|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые форумчане. Много флуда и флейма в топах, а вот конструктива маловато. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
16 Сентября 2010 00:47:45
|
|
|
Давайте хоть кодекс чести игроков на форуме создадим, что ли?
Вот хотя бы первые положения:
1. Не флудить в чужом топе.
2. Не флеймить в чужом топе.
3. Не оскорблять собеседников, не использовать обсценную и ненормативную лексику.
4. Если нечего сказать - то ничего не надо говорить, а просто перейти к чтению другого топа.
5. Уважительно относиться к собеседнику, уметь выслушать его точку зрения.
6. Искать рациональное зерно в предложенной теме, а не видеть одни недостатки.
7. Пытаться искать конструктив для себя и для других.
8. Не спорить с ОМФ.
Давайте обсудим, и, если будут какие-либо ценные дополнения, то их тоже включим.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Отравительница [8]
|
17 Сентября 2010 00:39:39
|
|
|
|
Antarxis
Топик вроде о кодексе форумчан, а не о форумках болтов, не?
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Сентября 2010 00:41:59
|
|
|
Отравительница
Всё верно. Кстати, я написал стихи в разделе творчество, и вообще хочу туда переселиться. Направлю своё либидо в новое русло, так сказать
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
17 Сентября 2010 00:43:34
|
|
|
 поцтава с Антарксисом,ето не он, бутафория)
|
|
|
Отравительница [8]
|
17 Сентября 2010 00:45:02
|
|
|
Antarxis
Ну вот, еще и оффтопите
п.с. идея неплохая)
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Сентября 2010 00:46:15
|
|
|
Antarxis писал(а): pofigu писал(а): Antarxis писал(а): PIT BULL 2000
Да уж, Вы будьте поосторожнее в высказываниях, потому что вчера pofigu распустил язык и был наказан за это. Перед законом все равны (с)
опять клевета?
прошу пояснить, где я вчера "распустил язык" ?
Тогда прошу пояснить, за что Вы вчера получили форумку.
мой вопрос понятен или нет? ты утверждаешь что я получил за то что распустил язык, доказательства предьяви?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
17 Сентября 2010 00:47:29
|
|
|
pofigu
стражи за антарксиса уроют)так что не валуй
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
17 Сентября 2010 00:48:22
|
|
|
 переносите свое либидо в творчество,носилки принести?
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Сентября 2010 00:50:14
|
|
|
|
Отравительница
Когда я создавал этот топик, я знал, что в мою сторону польются реки грязи, но не ожидал, что грязи и флейма будет столько. Я надеялся, игроки поддержат идею, и я сам бы постарался следовать такому кодексу. Мне надоело писать всякий бред и провокации сюда, мне надоела война, я хочу созидания на моем любимом форуме.
Ведь море информационного шума не дает прояснить и отточить идеи, разобраться полностью в вопросах, поднимаемых в топах, а лишь затуманивает смысл и превращает всё ценное: яблоки, груши, свеклу...в навоз, который даже на удобрения не годиться. Причем навоз совершенно одного вида, выбора вида навоза для чтения у нас тоже нет.
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Сентября 2010 00:51:39
|
|
|
|
Antarxis
так когда меня посадят то кстати?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Сентября 2010 00:57:21
|
|
|
00:54 Antarxis » pofigu : я не гарантировал, что тебя посадят, и даже не говорил слова "посадят", так?
00:57 Antarxis » pofigu : меня дерржали, когда я против стражей пер, честно. К тебе же они благосклонны, радуйся
начинаются отмазки
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
17 Сентября 2010 00:57:25
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
17 Сентября 2010 01:05:53
|
|
|
|
Оффтоп.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Отравительница [8]
|
17 Сентября 2010 01:08:55
|
|
|
|
Господа и дамы, категорически предлагаю вам с личной беседой перейти в приват, и избавить читателей темы от оффтопов, обсуждений форумок и выяснений отношений.
Antarxis
Похвально. Значит, прекращайте провоцировать, раз надоело.)
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
17 Сентября 2010 01:09:46
|
|
|
Отравительница
 значит кроем топ?)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
17 Сентября 2010 01:13:26
|
|
|
|
Antarxis
Предлагаю форум сделать демонстрационной версией. Только для чтения.
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
17 Сентября 2010 01:17:37
|
|
|
Тогда глядишь и войн не будет и все заживут в мире и согласии
|
|
|
Magdalene [7]
|
17 Сентября 2010 10:12:02
|
|
|
|
Antarxis
Знаете... когда я создавала топ с вопросом, почему люди в чужом топике флудят и оффтопят, при чем в том, где люди пытаются решить свою проблему или обсудить что-то насущное....
ни какой грязи в мою сторону в нем я не увидела, мне четко и ясно в нем объяснили люди свои позиции....
то, что проитсходит в данном топике - все результат Вашей игровой деятельности и того негатива. который Вы вызвали своим поведением по отношению к другим игрокам.... и... не смотря даже на то, что тема топика очень не плохая, и... была бы даже многим полезна... увы... лично Вы, боюсь, конструктива в нем не дождетесь, а посиму, наилучший выход для топика и для Вас - просто его закрыть, дабы прекратить вызывать дальнейший диструктив....)))) (ИМХО)
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|