Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые форумчане. Много флуда и флейма в топах, а вот конструктива маловато.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Уважаемые форумчане. Много флуда и флейма в топах, а вот конструктива маловато.

Antarxis [6] 
0
16 Сентября 2010 00:47:45
Давайте хоть кодекс чести игроков на форуме создадим, что ли?
Вот хотя бы первые положения:
1. Не флудить в чужом топе.
2. Не флеймить в чужом топе.
3. Не оскорблять собеседников, не использовать обсценную и ненормативную лексику.
4. Если нечего сказать - то ничего не надо говорить, а просто перейти к чтению другого топа.
5. Уважительно относиться к собеседнику, уметь выслушать его точку зрения.
6. Искать рациональное зерно в предложенной теме, а не видеть одни недостатки.
7. Пытаться искать конструктив для себя и для других.
8. Не спорить с ОМФ.

Давайте обсудим, и, если будут какие-либо ценные дополнения, то их тоже включим.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Отравительница [8]  17 Сентября 2010 00:39:39 #115
Antarxis
Топик вроде о кодексе форумчан, а не о форумках болтов, не?
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Antarxis [6]  17 Сентября 2010 00:41:59 #116
Отравительница
Всё верно. Кстати, я написал стихи в разделе творчество, и вообще хочу туда переселиться. Направлю своё либидо в новое русло, так сказать :biggrin:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
--AgnessA-- [3]  17 Сентября 2010 00:43:34 #117
:confused: поцтава с Антарксисом,ето не он, бутафория)
0
Отравительница [8]  17 Сентября 2010 00:45:02 #118
Antarxis
Ну вот, еще и оффтопите :confused:

п.с. идея неплохая)
0
pofigu [10]  17 Сентября 2010 00:46:15 #119
Antarxis писал(а):
pofigu писал(а):
Antarxis писал(а):
PIT BULL 2000
Да уж, Вы будьте поосторожнее в высказываниях, потому что вчера pofigu распустил язык и был наказан за это. Перед законом все равны (с)

опять клевета?

прошу пояснить, где я вчера "распустил язык" ?

Тогда прошу пояснить, за что Вы вчера получили форумку.

мой вопрос понятен или нет? ты утверждаешь что я получил за то что распустил язык, доказательства предьяви?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
--AgnessA-- [3]  17 Сентября 2010 00:47:29 #120
pofigu
стражи за антарксиса уроют)так что не валуй :lol:
0
--AgnessA-- [3]  17 Сентября 2010 00:48:22 #121
:arrow: переносите свое либидо в творчество,носилки принести? :confused:
0
Antarxis [6]  17 Сентября 2010 00:50:14 #122
Отравительница
Когда я создавал этот топик, я знал, что в мою сторону польются реки грязи, но не ожидал, что грязи и флейма будет столько. Я надеялся, игроки поддержат идею, и я сам бы постарался следовать такому кодексу. Мне надоело писать всякий бред и провокации сюда, мне надоела война, я хочу созидания на моем любимом форуме.

Ведь море информационного шума не дает прояснить и отточить идеи, разобраться полностью в вопросах, поднимаемых в топах, а лишь затуманивает смысл и превращает всё ценное: яблоки, груши, свеклу...в навоз, который даже на удобрения не годиться. Причем навоз совершенно одного вида, выбора вида навоза для чтения у нас тоже нет.

0
pofigu [10]  17 Сентября 2010 00:51:39 #123
Antarxis

так когда меня посадят то кстати?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
pofigu [10]  17 Сентября 2010 00:57:21 #124
00:54 Antarxis » pofigu : я не гарантировал, что тебя посадят, и даже не говорил слова "посадят", так?
00:57 Antarxis » pofigu : меня дерржали, когда я против стражей пер, честно. К тебе же они благосклонны, радуйся

начинаются отмазки :lol:
0
--AgnessA-- [3]  17 Сентября 2010 00:57:25 #125
Оффтоп.
0
PIT BULL 2000 [13]  17 Сентября 2010 01:05:53 #126
Оффтоп.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Отравительница [8]  17 Сентября 2010 01:08:55 #127
Господа и дамы, категорически предлагаю вам с личной беседой перейти в приват, и избавить читателей темы от оффтопов, обсуждений форумок и выяснений отношений.

Antarxis
Похвально. Значит, прекращайте провоцировать, раз надоело.)
0
PIT BULL 2000 [13]  17 Сентября 2010 01:09:46 #128
Отравительница
:cool: значит кроем топ?) :redface:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
--AgnessA-- [3]  17 Сентября 2010 01:13:26 #129
Antarxis
Предлагаю форум сделать демонстрационной версией. Только для чтения.
0
--AgnessA-- [3]  17 Сентября 2010 01:17:37 #130
Тогда глядишь и войн не будет и все заживут в мире и согласии :arrow:
0
Magdalene [7]  17 Сентября 2010 10:12:02 #131
Antarxis
Знаете... когда я создавала топ с вопросом, почему люди в чужом топике флудят и оффтопят, при чем в том, где люди пытаются решить свою проблему или обсудить что-то насущное....
ни какой грязи в мою сторону в нем я не увидела, мне четко и ясно в нем объяснили люди свои позиции....
то, что проитсходит в данном топике - все результат Вашей игровой деятельности и того негатива. который Вы вызвали своим поведением по отношению к другим игрокам.... и... не смотря даже на то, что тема топика очень не плохая, и... была бы даже многим полезна... увы... лично Вы, боюсь, конструктива в нем не дождетесь, а посиму, наилучший выход для топика и для Вас - просто его закрыть, дабы прекратить вызывать дальнейший диструктив....)))) (ИМХО)
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.