второй раз решил пофаниться на мобах, второй раз упал сервак... все как обычно, выражаю глубокую благодарность, ИМХО если вводите блага и дополнительный дроп в честь праздника то нафиг в тот же день запускать новые локи и ронять сервак???
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
Народ почему нету дропа??? У меня радуга и благи згорели просто так!!! Админы Вы чё на приколе или что??? верните дроп и моё потраченое благи воина и алалайлу
Был на арене до закрытия проекта из за лагов ! В общем был на арене когда проект закрыли , теперь не могу подать заявку в инстанс . еще 2 часа .Прошу решить эту проблему и вернуть потерянную доблесть + эль неуязва + алалайлу спаленную даром ! прошу поправить и вернуть все нажитое честным трудом=).
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
Зашел на арену присчете 1-4 в пользу людей выиграл бой . При клике на надпись победа выкинуло.
Сейчас висит штраф и сняли доблу заработанную на сдаче подвигов. Прошу вернуть доблесть.
С Уважением.
Сочувствую тем, кто в дваре зарабатывает, расплачиваясь своим временем!
Остальным жаловаться грех. Лучше посчитайте, сколько вы уже потратили до сегодняшнего вечера.
Народ у меня проблемы с квестами у каменного лотоса и Живой плетью до тех. работ на кроганах по квесту набил 8 топоров из 10 (с 8 кроганов) после востановления работы убил ещё 20 кроганов не увидел ни одного топора...
Так же с живой плетью вчера набил 7 из 7 лап Хакурта бурого (убил 7 штук) и 3 из 7 клыка Опытного беронского тигра (убил 3 штуки) сегодня после тех работ убил 20 Опытных беронских тигров не выпало ни одного клыка...
Ресурсы затрачены и как это называется??? И что мне делать кто мне вернёт затраты???
Дропа нет.... ппц... как администрация будет решать этот вопрос =) Неуяз Кмарша Верка Воин, и все зря ради серебра, а каких там монетках или ещё чем то речь, ДАЖЕ СЛЕЗЫ и те не падают
Вообщем,респект, замечательно проведенное время, классный др легенды...
Здравствуйте я 10шт матёрых псов демонов убил а мне надо было пройдти квест на профу алхимика и мне даже за 10 баёв квестовая вещь невыпала что это такое?