Фига се Праздничек Шлем Праздничный Выбил Надел по щеголял по ходил туда сюда толко собрался Хорошенечко по воевать и на те Рекламная Пауза Часики тикают а ночью играй как хочешь или завтра на работу как хочешь топай и попроайся с Праздничным так сказать подарком бонусным Шлемом!))
Здравсвуйте!! Извените 15.09.10 когда я был в пещерах отключили серв и когда я зашёл то вся доблесть которая у меня была исчезла, восстановите её пожалуйста...
22:01 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 22:06:22.
22:02 Вы оседлали ездовое животное и теперь можете продолжить свой путь верхом.
22:03 » Вмешаться в бой: Член группы золотой маг[4] начал бой «Нападение на -Бешенный Майк-». Вмешаться в бой.
22:04 » Энергетическая сфера: Вы извлекли сферу из алтаря, ослабив его. Вы получили Энергетическая сфера 1 шт.
22:05 Вы успешно принесли Энергетическую сферу. Счет вашей команды увеличился на 2.
22:05 Создание энергетической сферы приблизило вас к повторению легендарного подвига Агудара.
22:06 Вы вмешались в бой "Нападение на -Бешенный Майк-".
22:06 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
я слил из-за лагов, золотой бой завершил выиграв.
PS
00:05 Вы не можете участвовать в битвах еще 2ч 43мин 15сек
Прошу вернуть серию на арене - 4-я победа + доблесть снятую за вылет.
Всех с праздником.