Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как сменить e-mail в игре?

Как сменить e-mail в игре?

Гайдарик [4] 
0
15 Сентября 2010 17:34:25
По ссылку данной мне стражем,с Техподдержки мне пришел такой ответ,хотя я просто хочу сменить свое мыло.

Ответ сотрудника технической поддержки:
Здравствуйте, для возврата контроля над персонажем, а также смены пароля или e-mail'а нам необходимо удостовериться, что именно вы являетесь владельцем персонажа. Вам придется ответить на следующие вопросы.

Просьба учесть, что при отправки нам ответов, в письме должно присутствовать ранее заполненное вами Сообщение Об Ошибке (т.е. письмо должно содержать полную историю переписки). Письма присланные без формы (т.е. без истории) будут рассматриваться значительно дольше.

1. Пользовались ли вы услугами TerraBank'а, SMS сервиса или дилера? Если да, то:
Напишите номер, с которого вы отправляли SMS, либо если вы пользовались услугами TerraBank'а, дилера - дату и сумму (обязательно, и желательно точные данные) последнего платежа. А также указать примерную сумму общего количество купленных бриллиантов.

2. Состояли ли вы в кланах, если да, то укажите в каких, точную дату выхода/вступления

3. Когда вы получили последний уровень?

4. Укажите профессии которые вы брали и в последствии от них отказались, если есть таковые?!

5. Назовите контрольный вопрос и ответ, которые стоят у персонажа в данный момент.
Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
С уважением, Служба технической поддержки Легенда: Наследие драконов.
0
Lieutenant [8]  15 Сентября 2010 17:35:11 #1
А куки почистить? :eek: :cool:
*Добродушно улыбается*
0
Гайдарик [4]  15 Сентября 2010 17:35:29 #2
Lieutenant писал(а):
А куки почистить? :eek: :cool:

:lol:
0
pofigu [10]  15 Сентября 2010 17:36:19 #3
ответь на эти вопросы.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-ПанкушКа- [11]  15 Сентября 2010 17:38:56 #4
:eek: а если у меня кланов 20 штук? :eek:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
- Ангел Тьмы - [10]  15 Сентября 2010 17:39:30 #5
Ответьте на вопросы ТП, чтобы они знали что перс Ваш. Пароль и мыло сменят на указанные.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Харрикейн [5]  15 Сентября 2010 17:39:40 #6
Lieutenant
:lol:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.