|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Бедные луанщики, мне тоже убытки. Может и нытье, но сколько можно терпеть? |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
15 Сентября 2010 09:48:56
|
|
Раньше с вероятностью >50%, когда влезал второй моб (гунгл или пхад), луан луанщика умерщвлял и его.
Теперь с вероятностью >50% луан луанщика сливает второго моба, уверенно так сливает.
И не говорите мне, что ничего не крутят, еще как крутят, затягивают гайки, так сказать, халявщикам. Но полагаю, гайки будут затянуты не только по отношению к халявщикам.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
15 Сентября 2010 09:50:24
|
|
|
|
Да дайте ему уже форумку....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ultima Ratio [6]
|
15 Сентября 2010 09:52:56
|
|
|
|
Не знаю, как раньше было, у автора в этом плане гораздо больший опыт, но пока что мой луан ни разу не смогу полноценно убить 2 медведя или гунгла, а несколько раз даже 1 на 1 проиграл.
|
|
|
- Ангел Тьмы - [10]
|
15 Сентября 2010 09:53:49
|
|
|
Один раз на 6 уровне мой бобер загрыз 2х гунглов) Единственный раз
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
15 Сентября 2010 09:55:35
|
|
|
- Ангел Тьмы - писал(а): Один раз на 6 уровне мой бобер загрыз 2х гунглов) Единственный раз 
Ухх ты, чудо!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
- Ангел Тьмы - [10]
|
15 Сентября 2010 09:57:06
|
|
|
_MeLLow_
|
|
|
АнтиклыК [8]
|
15 Сентября 2010 09:58:08
|
|
|
|
Раньше с вероятностью >50%
Теперь с вероятностью >50%
теперь всё 50 на 50...и ты не рандомные бои перебиваешь))
|
|
|
Antarxis [6]
|
15 Сентября 2010 09:58:17
|
|
|
|
- Ангел Тьмы -
_MeLLow_
Не знаю, пару ударов делал ранее - и дроп мой. А теперь надо пыхтеть - и всё равно бестолку
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
pofigu [10]
|
15 Сентября 2010 09:59:29
|
|
|
графоман детектед
новый день - новый топ ?
что будет вследующий раз?
обсуждение моральных качеств игроков, садящихся вторыми на ресурс? или разолрачение лживой сущности людей, подающих на развод в разделе свадеб?
хватит бредить
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Antarxis [6]
|
15 Сентября 2010 10:01:02
|
|
|
|
|
|
|
Antarxis [6]
|
15 Сентября 2010 10:18:53
|
|
|
Я не понял: чё, все довольны что ли?  Так то все поныть рады обычно, странно
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
15 Сентября 2010 10:29:21
|
|
|
- Ангел Тьмы - писал(а): Один раз на 6 уровне мой бобер загрыз 2х гунглов) Единственный раз 
и у меня раз было) жалко это случайность, а не закономерность
|
|
|
Злат1 [5]
|
15 Сентября 2010 10:36:08
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
15 Сентября 2010 10:37:34
|
|
|
Один раз на 6 уровне мой бобер загрыз 2х гунглов) Единственный раз
Ангелъ читер
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
15 Сентября 2010 10:38:47
|
|
|
|
Расскажу ужасную правду: бз никогда (почти) не убивал 2-х гунглов. Зато грум их 5-6 штук кладет )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
- Ангел Тьмы - [10]
|
15 Сентября 2010 10:39:29
|
|
|
Кадет ЧС
 Не говори никому!
|
|
|
end_of_the_war [7]
|
15 Сентября 2010 10:57:24
|
|
|
|
как один из ооочень старых нудистов, могу заявить- луан 2-х мишек валил в 3% случаев только)))иногда даже мишка+матерый были критичны)))
а нудил я более 2-х лет назад)))
|
|
|
Shadow shine [8]
|
15 Сентября 2010 11:15:05
|
|
|
end_of_the_war писал(а): как один из ооочень старых нудистов, могу заявить- луан 2-х мишек валил в 3% случаев только)))иногда даже мишка+матерый были критичны)))
а нудил я более 2-х лет назад)))
у меня как-то луан с яд бероном вынесли старого + 2 михи обычных...рекорд)
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
Antarxis [6]
|
15 Сентября 2010 11:16:19
|
|
|
|
end_of_the_war
lдо сих пор луан влёт выносит гунгла+мата, но вот против двух гунглов уже никак (((
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
15 Сентября 2010 11:17:46
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|