Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
ну а ты походи узнаешь.)) и эт пояса не забудь , хотя даже с поясами ранять будут недавно 11 с нами в инсте был , первое место то он занял .. но падал всеравно чуть ли не каждый бой
не ну а чо о_О я каждый день по 2 раза гоняю...в выходные до 5 раз....Тебя там ниразу не видал...
А ты посчитай бой в храме....штурм пауки и н факт что выграешь)))
если даже взять завершенные таллары у мну на пяток больше чем у тебя о)) да и вообще я ходил активно с 20 какого то 3 сентября ну и ща недавно опять начал ходить) а по поводу постоянно ну не верю я что ты там от война до чемпа качался поломали бы куда больше раз хоть ты там ужрись бои 1 на 7 бывают)
не ну а чо о_О
и не убегу...Я в храмы не нагой пока друг не апнется на 10й...туды надо своей тимой гонять...чтоб не обламываться...Так что если что вечером милости прошу на экзекуцию
р.с. если в чертоги на зачастку не уматаю
как ты не знаешь Гену ? Гена это Гена .. ты не подумай он не ждет хила от алайлы.. у него просто инет лагает , поэтому ударить успевает тока на последней секунде.. на выход из блока у него алллергия)) ну и сам по себе ниче так танчик
Dobryj герой мм посомтрим)) ноя будуу оооочень долго качаца))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL