Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А смысл есть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

А смысл есть?

Quick_Mirik [10] 
0
14 Сентября 2010 11:14:40
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=732797649&page=0&stat=0
смешно...
Хотя может это тактика по набору усилка?
Рекорд то свой побьете? До 15го дотянете?
0
DeMKristo [13]  15 Сентября 2010 00:35:49 #58
Nota_Bene
Да я все понял понял. То Вы .. а то мы.. небо коптим понимашь зазря
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Звездный шторм [4]  15 Сентября 2010 00:35:53 #59
Нее, вам точно бичь бочку водки выкатил а то и не одну
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
DeMKristo [13]  15 Сентября 2010 00:37:07 #60
ZlobnyGArry
Игорь, добрый совет, ты сейчас выхдохни а потом внимательно перечитай написанное. И если не поздно - поправь. От души говорю
0
Могучий Рус [12]  15 Сентября 2010 00:37:22 #61
ZlobnyGArry
Ну не знаю. Ходил я сегодня под дланью, никого не трогал и вдруг....
На вас совершено нападение Слимка.
Вот зачем? И я не знаю зачем.
Джодов я не качнул, посмотри лог боя, они получили меньше, чем если бы на Розе были вы.
А вы просто не получили ничего. Причём и в этот раз до Розы из наших дошли не все.
ДГ кастовали подходящих к комнате.
Пушки у тебя всё равно будут, но чуть позже, ничего страшного.
Про марионеток - ну не знаю. С чего такие у тебя выводы?
0
tranok [14]  15 Сентября 2010 00:39:45 #62
Нравится мне это. И онлайн то маленький и отлов бим на походах к розе конечно же не джодокачание это только во благо...рассы? кого? А и на последок крики помощи тем же магмарам перед самым замком тоже забыли? Договорнячокс? нет ,сами прибежали а мы просто рядом стояли смотрели.
В общем разниццу как говорится почувствуйте сами, а мы изобразим красивую мину при плохой игре..... :biggrin:
0
neotata [10]  15 Сентября 2010 00:40:39 #63
ZlobnyGArry писал(а):
Могучий Рус
что значит надоело?)) у меня еще фиолет пушек нету))) ...

1. активность боевиков не свзяана с розу ни койм образом.
2. что ты качнул на розе?)
3. Основная цель игры - борьба между рассами а не внутри рассы. Ты не нас отодвинул... ты прокачал джодов) разница существенна)
4. как я уже и писал те кто остался в кланах не перейдя в легион..по моему личному мнению стали марионетками) ... и сразу уточню..в ДГ марионеток нет) под Казаха никто не прогибается... никто ему не лижет З..цу и нет у нас в клане всех тех гадостей о которых постоянно пишут наши "враги".. точнее те из вас кто немного не адекватен)

1. На Розе бесплатно лечатся травмы.
4. А почему ты тогда за других решаешь кто марионетки, а кто нет? Почему ты за нас решил, что мы прогибаемся?

А автора не было видно в клане, когда ДГ нам победную Розу запароли)) надо учить матчасть
0
ZlobnyGArry [13]  15 Сентября 2010 00:41:07 #64
Могучий Рус
я не говорю про доблесть я говорю про пыль)
по-поводу что дошли не все... ну кого то поймали.. это стандартная тактика... причем не только у нас)
...кто то в чертогах ходил и даж не собирался за травмами на розу)

про марионеток... навеяло последними событиями)
0
ZlobnyGArry [13]  15 Сентября 2010 00:41:53 #65
neotata
я же не заставляю вас принять мое мнение, но высказать его я имею полное право...
0
DeMKristo [13]  15 Сентября 2010 00:42:05 #66
tranok
Представляешь ..и это их ТАК плющит сейчас... И это не предел))
0
vichenka [13]  15 Сентября 2010 00:42:58 #67
Могучий Рус
Причём и в этот раз до Розы из наших дошли не все.
ДГ кастовали подходящих к комнате.

Логи в студию.

tranok
А вы, молодой человек, в то время когда ваши сокланы "штурмуют Розу", штурмовали инст "Крепость изгнанников" :lol:
0
neotata [10]  15 Сентября 2010 00:49:45 #68
ZlobnyGArry писал(а):
neotata
я же не заставляю вас принять мое мнение, но высказать его я имею полное право...

Высказывай мнение по факту, ты же переходишь на личности и наносишь оскорбления.
А это разные вещи.

Уподобляясь тебе я могу свое мнение на твой счет высказать.
Но я не перехожу на личности, как ты.
0
ZlobnyGArry [13]  15 Сентября 2010 00:50:10 #69
DeMKristo
абсолютно спокоен, и нет ни капли злости)

и честно не понимаю что мне нужно поправить в моем сообщении... никого не оскорбил... никого не полил грязью... пытаюсь вести диалог - редко захожу на форум, но иногда пробивает)
в чем мое мнение ошибочно? ... да все поганят друг другу игру... называя это войной...
никто же не называет деструктивом то что вы нас не пускаете на рассовый замок ...
только роза это из другой оперы... обкасты перед ней, нападения, затягивание боев - игровой момент. Посылать кланы которые ее не могут взять в принципе - деструктив.

Причем еще раз повторяю ... поход избранных на розу был связан только лишь с тем дабы не пустить нас... это не мое личное мнение... этим словам уже есть подтверждения от вас самих же.

завтра пойдут мерки... потом бригада... потом кровавые... они в сосотянии захватить розу с текущими составами?)
0
tranok [14]  15 Сентября 2010 00:50:39 #70
vichenka
ай спалили все теперь клеймо на всю жизнь.:redface:

Ну вот от основных то тем чего сруливаем коли заикнулись про джодокачание? :wink:
0
neotata [10]  15 Сентября 2010 00:53:19 #71
вопрос топа был Есть ли смысл?
Усилиями 4-х страниц доказано, что смысл есть.
По сему топ можно закрывать мне кажется :biggrin:
0
ZlobnyGArry [13]  15 Сентября 2010 00:54:09 #72
neotata
на какие личности я перешел? я назвал именно тебя марионеткой? ... я говорю в общем... а не про каждого человека в отдельности... каждый находится в том или ином клане по своим личным причинам и не важно какие они...
то что происходит на данный момент - в легион согнали всех хаев ослабив составы кланов... вот тебе марионетки и вот тебе тот кто ими "играет"

а про меня... высказывай) я итак уже много нового узнал о себе за последнее время))
0
DeMKristo [13]  15 Сентября 2010 00:55:01 #73
ZlobnyGArry
Ты все равно не понял. Потому я и попросил перечитать.
А почему ты решил что кто то кого то туда посылал? Игорь, вот может ты человек со своим мнением, и это замечательно. Но не стоит думать о других что они быдло безмолвное, стадо которое гонят на убой. Именно этим ты и оскорбляешь. Причем тех с кем был рядом. Ощущаешь?
Мне просто непонятно, у вас это самих внутри сидит или пара бацил так перезаражала вообщем то вполне нормальных адекватных людей?
0
ZlobnyGArry [13]  15 Сентября 2010 00:55:02 #74
tranok
вопросы конкретно задавай)) ответим)
0
ZlobnyGArry [13]  15 Сентября 2010 00:58:23 #75
DeMKristo
при данной обстановке не верю что они пошли на это решив только лишь внутри клана...

если это так, то тут только мои извинения и, как говорится, уважуха избранным!
0
tranok [14]  15 Сентября 2010 00:59:03 #76
ZlobnyGArry
прочти мой пост чуть выше и на предыдуцшей странице Руса.Вроде все четко написанно про джодокачание и кому во благо Роза.
Хотя... есть вопрос а что такой ажиотаж то? Вдруг такое возмущение(были факты и похуже не только с нашей стороны). Или пушек сильно хочется? :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.