Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
мое мнение, как просто человека, если отбросить то, что я нахожусь в одном из воюющих лагерей - ребята, вы не уважаете себя и не цените свое время. А свое время надо ценить, а не заниматься такой ерундой. Я еще понимаю кинуть зеркало и убить под радугу, но так не ценить СВОЕ время...И это не нытье, это просто мнение человека, играющего в двар. Из разряда "плевать, что у меня корова сдохла, главное что у соседа две":))))
Олег) я у тебя эстафету приняла (топ не видела этот, кстати) ))
Проводила товарища на боковую с почетом (и двумя молчами).
Ну там Миша еще порчу организовал для пущей важности. Так что все норм. Завтра будет новый день)
Morticia
Ты не поверишь, я "товарища" в инфе у Джавида нашел))) Забавный, малый) Нервный только... Я даж пожалел, что молчу ему втулил.. Так и били радугу в тишине)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...