13:13 Nezabutka » Серега_убийца: и зачем тут на магмара нападать на плато не качается палач что ли?
13:14 Серега_убийца » Nezabutka: ну качни на 13=15
13:15 Nezabutka » Серега_убийца: нормальные люди качают...
Серега_убийца и Перехвачек пополняют мой ЧС крепости (в завершенках на первых страницах нашел по 10+ нападений).
Ну и с их сокланами поиграем в войну рас в КЗ, до того момента когда Серега_убийца и Перехвачек покинут клан.
приятной игры)
Серега_убийца и Перехвачек пополняют мой ЧС крепости (в завершенках на первых страницах нашел по 10+ нападений).
Ну и с их сокланами поиграем в войну рас в КЗ, до того момента когда Серега_убийца и Перехвачек покинут клан.
приятной игры)
плюс пицот )))
странно даже, с чего это так усиленно нападать стали
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
приятной игры)
меня уже сокланы сереги убийцы записывают в инфу, что я нападаю в крепости на них
Извените я незнал что в крепости незя бица ! Когда я был 10 лев. миня тоже часто биль маги в крепости и я тогда понял что в крепости также как и в гиблом можна бица если есть желание.