1.Вопрос-у кого он есть?
2.Скажите если не трудно сколдько у него хп?
3.Если вы с ним дрались, скажите по сколько примеон у него 1 удар?
4.Какие вы видели у него способности?
Спасибо большое, если вы ответили хотябы на 1 вопрос.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
у меня есть
я вам по секрету скажу,у него аыл маааасенький
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
способности те же почти. Урон.. тебя хватит на 1 крит)
Готов протестить титанового церрадора 21 уровня и сказать что у него есть всего за 10 золота!
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
я думаю вряд ли те у кого он есть, знают его хп. они то против него не сражаются))способности ещё круче чем неукратимого.-60% хп на весь бой и -60% урона на 1 удар но очень часто)) хп в районе 5000...
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
1. Точно знаю - у Кето, Майли, Bars'а. Скорее всего и еще есть.
2. Вроде бы порядка 6.5К. Пару боев был напротив него.
3. Вот этого не запомнил. Удар несущественен по сравнению с основными способностями.
4. Основное - он своим лучом на 42% гасит твой ХП. Ну и регулярно кастует ослабление удара.