Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стояние в инстах.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Стояние в инстах.

Чипп
0
11 Сентября 2010 18:54:04
Столкнулся сейчас с человечком, который твердо стоит на мнении, что стоять на базе - это не только нормально, но и даже хорошо...

18:21 *** » Чипп: это его право
18:22 *** » Чипп: в инсты на победу ходят в группах
18:22 *** » Чипп: пошел просто так... жди чего угодно
18:28 Чипп » ***: Ходить в инст на слив - это ПОЗОР
18:29 *** » Чипп: это личное дело каждого... я тоже так делал... мне например нада уйти.. я заходил в инст и шел в гараж ... приходил а мне добла в +
18:30 *** » Чипп: просто у каждого свои методы достижения цели...
18:30 *** » Чипп: тебе не нравиться ? ходи в группе с теми с кем нравиться
18:30 Чипп » ***: ты считаешь это нормой????????????????7
18:31 *** » Чипп: да ... также как в пещеры ходить за углем, без моров, без ресов
18:31 Чипп » ***: это зайчик, Я даже не знаю, с чем сравнить. разве что с пдунами
18:31 Чипп » ***: ..., и это ты считаешь нормальным? мда..
18:31 *** » Чипп: ты посмотри 3-4 уровень .... все топы, вся элита на 4ом ходит за углем
18:32 *** » Чипп: да
18:32 *** » Чипп: ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ собирай группу и иди в группе
18:32 *** » Чипп: нахрена напрягаться когда ты не знаешь с кем попал в инст
18:33 *** » Чипп: так помойму все попадали
18:33 Чипп » ***: это позор. и даже не в плане моральном - а чиста в игровом - штраф на пятихатку
18:33 *** » Чипп: я сколько шмота сломал ... потому что народ не хотел экспу получать ... хотя попадал с героями
18:34 Чипп » ***: хождения на слив в инсты это... ну е-мае.. честна даже нецензурного слова нет.
18:34 *** » Чипп: не... ну я же хожу в залы.. хоть и знаю что не победю
18:35 *** » Чипп: и ничего ... в серединке держусь и норм
18:35 Чипп » ***: Я в свое время таких слившиков на сутки-двое укатывал, (ой).
18:35 *** » Чипп: никто не может тебя заставить играть так как ты этого не хочешь
18:35 Чипп » ***: залы - на на них ВЦ кладу. туда хоть голый, там ты сам за себя. а храмы арена и тд - это РАСОВЫЙ инст
18:36 Чипп » ***: так а заВЦ идти-то тогда, раз ты сливаешь?
18:36 Чипп » ***: чотка знаешь что тебе (ой)ы дадут - не ходи
18:36 Чипп » ***: а так ты подставил себя, своих в команде и прокачал хумов
18:36 *** » Чипп: добла... у меня без кастов получаеться затраты 1,5з а доблести 3-5к
18:37 *** » Чипп: хочешь пример ????.. я щас встану в очередь в храм а по окончании скину статистику
18:38 Чипп » ***: Я понял тебя, тебя не переубедить.
18:38 *** » Чипп: и больше чем уверен что нашь спор повториться .. и ктонить будет сидеть на базе
18:38 Чипп » ***: так а толку мне с примера? Я верю, что в храме можно стоять :smile:
18:38 *** » Чипп: не то чтобы можно ... так делает большинство ....

Чутка подредактировал.
...
неужели сейчас стоять в инстах - это нормально?(
0
Омут_Тихий [4]  11 Сентября 2010 19:45:46 #39
Чипп писал(а):
Drinker
помню девку 4 лвл, взяла чемпа на сливах - дык блокнули

дык вряд ли за сливы. мало ли причин.
0
-mary poppins- [7]  11 Сентября 2010 19:46:18 #40
Чипп, Чиппорезко, увы, мил магмар, ты прав(((
ходят, стоят.. и не считают зазорным..
полканы, мастера и герои.. дальше пока не знаю..
всегда думала, что не буду с такими даже общаться..
времена меняются, мне уже не интересны принципы каждого в этой игре..
но в инст я с таким не зайду. факт. в храм только со своими проверенными людьми :exclaim:
0
Чипп
11 Сентября 2010 19:49:36 #41
вспомни Непорочку, которая звания брала чисто отстаиванием на базе и еще на форуме потом кричала -- вы все нубы, ломаете шмот и пояса, а я просто в коже беру звания

она в залах это помниццо делала. еще в тех, старых.

дык вряд ли за сливы. мало ли причин.

не, там именно за сливы было.
0
Омут_Тихий [4]  11 Сентября 2010 19:49:41 #42
-mary poppins- писал(а):
Чипп, Чиппорезко, увы, мил магмар, ты прав(((
ходят, стоят.. и не считают зазорным..

но в инст я с таким не зайду. факт. в храм только со своими проверенными людьми :exclaim:

+ 500
:exclaim:
0
Черная_пантера [8]  11 Сентября 2010 19:50:00 #43
Чипп

ты посмотри сейчас на пещеры 5-6...
вроде сплошныя элита, чемпы, прям куда деваться..... а как текущие или завершенные пещеры посмотришь - и понимаешь откуда лычки то - трупиками все стоять)
а по сути, слив и стояние на базе - это не достойно, но когда человек приходит и по игре идет один - ему этого никто не объяснит, дл него это норма. Я сразу в доблестный клан, там с 3-го уровня объясняли что к чему...+ добла все-таки дорогая штука, кто-то тут играет, а кто-то приходит время убить - и им на всякие там достойно/недостойно пофиг - они играют фо фан.
+ встань в локе со входом в храм - там флудилки обычно "вступлю в тиму. на слив"....
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
0
Чипп
11 Сентября 2010 19:53:35 #44
и им на всякие там достойно/недостойно пофиг - они играют фо фан.

в чем фан стоять на базе? убей не пойму :eek:
0
Омут_Тихий [4]  11 Сентября 2010 19:53:40 #45
Чипп

...Я как то спрашивал у стража, есть ли статья за слив инста.. ответил, что нет...только за договорняк...так это ж надо доказать...И хоть у нас презумпция виновности в Легенде, но сильно сомневаюсь, что данный прецендент можно рассматривать как показатель. Тем паче, что не слышал больше ни от кого о таких случаях.
0
маруся495
11 Сентября 2010 19:56:10 #46
Чипп
сейчас?? и раньше стояли..и всегда стояли..многие таким способом героев настояли и теперь указывают как воевать...даже ходить не хочется в инсты... :evil:
0
знахарка [10]  11 Сентября 2010 20:04:39 #47
Чипп
помню тебя в инстах 5-6 лвл
некогда неходили захолявой токо свами и с базы выдти проблемотично было :wink:
ps только тот перс в тюрме другим играю
0
D E M R 0 N [4]  11 Сентября 2010 20:07:44 #48
Пока не будет изменения в получении доблести, то это пустые и безсмысленные топы.

Изменения таковы к примеру:

Кнопка выход - минус доблести (заметьте именно нажатие кнопки выход, а не выбросило из инста по причинам: пропал свет, связь и т. д.)

За проигрыш в любом из инстов получаем доблести "ноль" (этот пункт 100% отобьёт понятие стоять на базе для получения халявной доблести)

И последнее это понятия "Уголь", "За углём"..., "Дайте сделать квест"... (здесь за написание в инфе штрафы, только реальные, например пара-тройка золота, не бьёт по карману, но неприятно. Или просто убрать получение угля при добыче кристалов, просто переместить его добычу к примеру сделать квест например 1 раз в неделю-две.)

Сразу решится проблема для 2-х сторон, как для тех кто против и тех кто наоборот и все довольны. :rolleyes:
0
suhoj [12]  11 Сентября 2010 20:09:19 #49
Больше всего поражает, то что он находит такой кач абсолютно нормальным. Ладно бы после каждого слива подолгу стыдился и плакал, ан нет. :eek:
0
Черная_пантера [8]  11 Сентября 2010 20:09:42 #50
Чипп писал(а):
и им на всякие там достойно/недостойно пофиг - они играют фо фан.

в чем фан стоять на базе? убей не пойму :eek:

Уважаемый, для Вас, для меня и для многих других достойных людей и кланов фан - это борьба достойная. Я знаю людей для кого фан - зайти в текущую сливную пещеру, зная, что проиграет инст - но так, пофаниться, порезать противника, потрепать мозг.
а для кого-то фан - это, простите, "овощить" в игре. Каждый получает удовольствие от разных вещей)
+ не забываем, что зарегестрироваться тут может и 7-летний ребенок, лишь бы умел читать и смысл слов понимать...ну думаю, про пункт о детях все понятно без объяснения?)
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
0
scaffold [9]  11 Сентября 2010 20:18:46 #51
Чипп
проснулся :lol: вроде и на форуме иногда появляешься,а такому ... удивляешься. 1.5г назад бросил инсты.. своего "воина" взял на 4м и опыта хватало на элиту, НО! тогда отстояв 3-5ч+ в очереди и попав с такими ВЦ в инст у меня желание пропало туда ходить, а нового перса после перехода за магмар и выравнивания очередей лень регить
0
Омут_Тихий [4]  11 Сентября 2010 20:20:13 #52
NORMED-
+100 по всем пунктам, кроме угля.
уголь - ресурс квестовый, поэтому отменять его нельзя..но получение угля только командой, выигравшей инст (причем включая случайный уголь) - вполне реальная тема...
0
Konachan [7]  11 Сентября 2010 20:21:23 #53
NORMED- писал(а):

За проигрыш в любом из инстов получаем доблести "ноль" (этот пункт 100% отобьёт понятие стоять на базе для получения халявной доблести)

Мдэ... смысл ходить будет для многих, если даже за честное сражение при проигрыше получишь 0 доблы
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
D E M R 0 N [4]  11 Сентября 2010 20:24:56 #54
Омут_Тихий
Я не написал отменять, убрать из инста, иначе туда сливать за ним пойдут, просто сделать внешний квест или что-то в таком духе)

Konachan
Так в том то и дело, победивший получает медаль, а проигравший лишь участие)) Так вроде в спорте...
0
Konachan [7]  11 Сентября 2010 20:29:34 #55
NORMED-
Какую медаль? Вы о чем?
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
scaffold [9]  11 Сентября 2010 20:33:01 #56
NORMED-
в спорте есть места призовые и медаль не одному :lol: а вот шмоблу давать не фиксированную,а в зависимости от участия в инсте проигравшим как на турнире.. тут вариант как бЭ .. обдумать можно :rolleyes:
0
-mary poppins- [7]  11 Сентября 2010 20:33:26 #57
я тоже хочу красивое, ровное, честное общество.. игру..
но кто же понесет тогда сюда деньги?
если все равно, то возникает константа, равная кол-ву золота за единицу доблы..
скукотища.. игрокам. а владельцам проекта так вообще крах.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.