|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Наблюдение о критах 11+. Администрация, а так и должно быть? |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
11 Сентября 2010 15:27:20
|
|
Интересная штука. Крит, предварительно обкушавшись, имеет шанс вынести кого угодно. Он набивает мишу и ждёт нужного противника, потом бьёт. В итоге, если миша прошёл, он проводит 4 каста, и, если они с критами и все проходят без отражения, сносит кого угодно. Во время этих 4 кастов банку не выпить. Может это то, что надо "пофиксить", дабы не было такого огромного преимущества у критов.
И не надо писать, что танки станят Во время наших станов противник может выпить банку и касты не такие убийственные у нас!
Уберите это преимущество у критов!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Welzewol
|
11 Сентября 2010 15:37:39
|
|
|
Evil Dead
у меня больше трёх кастов на стане сделать не выходит
|
|
|
Evil Dead [12]
|
11 Сентября 2010 15:38:13
|
|
|
Fak2ra у танка больше тайм
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
finiok [13]
|
11 Сентября 2010 15:38:30
|
|
|
Fak2ra
уровотом хватит читерной травли на которую распространяется ГНЕВ и читерный шанс магического крита + статы блага эльдивов
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Fak2ra
|
11 Сентября 2010 15:38:45
|
|
|
Welzewol
я бычно делаю 1й удар физой и потом 3 каста
|
|
|
Fak2ra
|
11 Сентября 2010 15:40:06
|
|
|
finiok
в чем она читерская, елси на противника с ювелиркой на отражение она становится убогой и проницание на нее не действует?
|
|
|
finiok [13]
|
11 Сентября 2010 15:41:30
|
|
|
Fak2ra
а если ювелирка на защиту то как крит может мишкой стести полного танка? если танк пьёт банку на 800 хп то я и отвагой убью,ну чисто теоритически
|
|
|
NightDozorer [14]
|
11 Сентября 2010 15:50:04
|
|
|
Во время этих 4 кастов банку не выпить. Может это то, что надо "пофиксить"
+1
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
finiok [13]
|
11 Сентября 2010 15:51:50
|
|
|
NightDozorer
эффект оглушения на то и есть...чтобы не иметь возможности 03 позвонить))
|
|
|
Fak2ra
|
11 Сентября 2010 15:53:50
|
|
|
finiok
с проницанием ты спокойно можешь снести танка 4 кстами, не надо свистеть)
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
11 Сентября 2010 16:06:43
|
|
|
ну да ... а как же увороты ? у них не слабей удары на физе , а на магии критуют под гневом порой не чуть не хуже критов ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Чипп [14]
|
11 Сентября 2010 16:15:57
|
|
|
Сколько там у танка хп? 2200 под гигом на 12-м?
это по 550 хп за удар сносить нужно?) на 12-м уровне?))) ненаю, чего нужно обкушацца всего такого - воля, робингудо, красная волшба?)
дык 12-й танк без обкаста против такого зверюги так и так считай умрет, потратив на минуту больше..
|
|
|
aigars13
|
11 Сентября 2010 16:16:21
|
|
|
Глупости реально пишеш, танк может крита с 1к со станми снести.. меня лично сносили банку випить неупевал. 9 станоф подряд... при том што частность критоф у критовика и танка одинаковая. Тут надо наоборот писать што критоф надо услить так как без елика ГНЕВА у крита критоф очень очень мало.. хоть должно быть фсе наоборот. да и еше автору ювелирку нормалную купи и не надо будет скулить на форуме.
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
|
|
|
Чипп [14]
|
11 Сентября 2010 16:17:58
|
|
|
aigars13
да и еше автору ювелирку нормалную купи и не надо будет скулить на форуме.
+, зеленоесинее отражение спасет тебя)
да и чтобы 4 крита в ряд сделать криту без гнева - ненаю, какое нада везение) и какая юва)
|
|
|
Evil Dead [12]
|
11 Сентября 2010 16:27:27
|
|
|
Чипп на плато может напротив встать кто угодно, и 11 крит и 13, а уж 13 то легко пробивает 400-500. К тому же не всегда с полным ХП стоишь.
aigars13
1.С вами вообще то общаються, а не скулят. Не надо хамить.
2.Ювелирка обычно под задачи одевается, плато не та задача, на которой надо норм. юву ломать. Вот вы сейчас тоже с серой ювой, и что, я тоже должен советовать купить нормальную юву?
|
|
|
Evil Dead [12]
|
11 Сентября 2010 16:28:09
|
|
|
Чипп
Есть отражение, но не для плато :))
|
|
|
Evil Dead [12]
|
11 Сентября 2010 16:30:25
|
|
|
Криты в гневе
|
|
|
Чипп [14]
|
11 Сентября 2010 16:30:49
|
|
|
на плато может напротив встать кто угодно, и 11 крит и 13
меня 13-е увороты тоже в путь одолевали на 11-м уровне. магия отражаецца, физой лупанешь - так и они на физу, а там снова не попасть.
это Я к тому, что грех жаловацца, что тебя выносит перс много сильнее.
Есть отражение, но не для плато :))
так и не нада ныть, что тебя выносят.
ты еще голым иди, чтобы сразу убивали)
|
|
|
Грабли [10]
|
11 Сентября 2010 16:32:11
|
|
|
Evil Dead писал(а): 2.Ювелирака обычно под задачи одевается плато не та задача, на которой надо норм. юву ломать., Вот вы сейчас тоже с серой ювой, и что, я тоже должен советовать купить нормальную юву?
Всё ясно)) Для ДГ борьба с магмарами -не важная задача. Вот Мобы это -да, тут надо крутую ювелирку. Ps. сам посмотри на ауке юву на 13-14 и скажи много ли хотя бы зеленой?
|
|
|
Evil Dead [12]
|
11 Сентября 2010 16:34:24
|
|
|
Чипп
Вообще то, это не нытьё об убийстве меня. Речь про то, что пробивать 4 удара магией, после удара мишей(физой) не правильно! Бейте медведем себе физой и норм.
Ещё раз: Бить физ. ударом, а потом переходить на касты - вот что пофиксить надо!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|