|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BLACK_FR [9]
|
|
|
|
11 Сентября 2010 08:28:23
|
|
|
На миноре увидел такую интересную ситуацию. Выставил человек дорогой лот на аук с низкой минимальной ставкой (мудрёные сапоги Архона). Их рыночная цена - порядка 350-500з. На эти сапоги стоит низкая ставка от бывшего (до прихода ЗмЕЕЕда) топа-10 по доблести игрока размером порядка 107з. И тут на продавца нападает несколько арсов, и тут же в бой заходит "помошник" и начинает тянуть бой. Цель - ясна и проста. Интересно, да?)
А на что вы готовы ради золота?
ПыСы: после создания топика на миноре продавцу были обещаны вечные бинты. Хотя первое нападение было сразу после того как он кинув пяток патриархов вышел из маринада и сумел-таки отменить лот (до создания топика).
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
11 Сентября 2010 15:37:49
|
|
|
Мюсель [5]
|
11 Сентября 2010 15:41:43
|
|
|
|
BLACK_FR
сколько в таком бою можно помогать если бой может вытянуть тот, кто тянуть не хочет? пока один арс висит на помощнике, три удара, можно убить десяток остальных. а если останется один - сколько времени он провисит на "помошнике"? ну 4-5 ударов отсилы, потом все-равно уползет... резон какраз в том, что когда ты умер, а твои помошники нет - бой может длиться оччень долго
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
11 Сентября 2010 16:18:44
|
|
|
|
Развод с минора не получится если во время боя послать сообщение стражнику, что у покупателя по ставке возможен финкач, попытка покупки лотов по заниженной цене и т.д. Типа вы не знали реальной цены и не имели возможности её узнать а покупатель по ставке пытется вас кинуть насылая на вас арсов, чтобы вы не успели снять лот. Стражнику пообещать, что вы снимете лот как только выйдете из боя. Если покупка происходит, то стражник сразу же начинает проверять покупателя и тот получает проклу. Страж также может предупредить покупателя о том, что он хочет нарушить правила. Касательно шестерничества, то как известно стражи могут просмотреть кто поставил ставку на ауке на любой лот. Стражники регулярно шерстят аук в поисках нарушений по факту заключения сделок.
Так что проворачивать такие номера не советуется ни покупателю ни продавцу. Что касательно выставления таких лотов для узнавания цены - лот ставится на 8 часов и снимается за полтора-час-полчаса до конца торгов а не за несколько минут до их конца. Маринадить продавца час у покупателя вряд ли получится.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Magdalene [7]
|
11 Сентября 2010 17:07:55
|
|
|
Virgo_pellur
Маринадить продавца час у покупателя вряд ли получится.
наивныыыый...)))
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
11 Сентября 2010 17:09:52
|
|
|
|
те кто отменяют свои лоты - не достойны уважения, имхо
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Мюсель [5]
|
11 Сентября 2010 17:17:43
|
|
|
Джуффин Халли
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Хакунин [9]
|
11 Сентября 2010 17:28:01
|
|
|
Джуффин Халли
Почему? Хотел так что-то с аука украсть да обломился?
|
|
|
-FiN-
|
11 Сентября 2010 17:44:46
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): те кто отменяют свои лоты - не достойны уважения, имхо
полнейшая чушь
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
-FiN-
|
11 Сентября 2010 17:45:40
|
|
|
риальные пасаны лотов не отминяют
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
EdEss [11]
|
11 Сентября 2010 17:58:40
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): те кто отменяют свои лоты - не достойны уважения, имхо
+
Согласен
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Skilao [12]
|
11 Сентября 2010 18:01:40
|
|
|
|
Хороши оба, и покупатель, и продавец. Цену всегда можно спросить у торговцев или у тех же хаев.
Судя по комментам, мало кто себе представляет суть финкача.
А гопота - она везде гопота и гордится этим) Взывать к совести бесполезно. Равно как и обвинять в кидалове, состав которого я не обнаружила.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Тихушник [8]
|
11 Сентября 2010 19:40:42
|
|
|
Минорцы просто наивные (Если уж первой фиолетовой пушке на обе рассы только недавно радовались) или пытались сэкономить простым арсовым маринадом. У нас даже 6-й лвл догадался как дороже, но намного успешнее мариновать продавца.
|
|
|
Луу [7]
|
11 Сентября 2010 20:50:52
|
|
|
нытье.. нчего ставить низкие ставки а потом кипятком ... сомневаюсь что там было 15 страниц с этими сапогами. смысл в низкой ставке ???
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
-SherloK-
|
11 Сентября 2010 21:12:43
|
|
|
 Меня там комент Змея убил просто
|
|
|
Iguraon [8]
|
11 Сентября 2010 21:30:51
|
|
|
|
Змей попал в свою стихию, мир гопников и беспредела.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
-SherloK-
|
11 Сентября 2010 21:42:57
|
|
|
Iguraon
нет ты чу, комент был следущий (цитату не вставлю ОМФ работают шустро ,) Что Твикс(покупатель) поступил очень некрасиво и нельзя все в этом мире брать силой , причем написано было без грамматических ошибок
|
|
|
scaffold [9]
|
11 Сентября 2010 21:50:05
|
|
|
|
Skilao
Судя по комментам, мало кто себе представляет суть финкача.
Равно как и обвинять в кидалове, состав которого я не обнаружила.
+++
и кстати комент Змея там один из адекватных и грамотных на ситуацию
|
|
|
Twix [10]
|
11 Сентября 2010 22:01:48
|
|
|
|
Ситуация такая ... Персонаж пол года назад выйграл Сапоги в сундуках , поступило предложение купить у него их за 1000з ( реальная цена 500з ). Ответ был таков .. нет , я их продаю за 1 200 , а тебе продам за 1500.. потому что ты кидаешь реал и можешь себе позволить . Прошло пол года , всё забылось. Персонаж поставил лот на аук заранее зная что его снимет ( не знал цену - бред , он сапоги пол года уже продаёт ) Весь день торговались за лот , пришел "торговец" посмеялся над нами и убрал лот. Такое жлобье нужно наказывать жестко !!
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
|
|
|
Нещастячко
|
11 Сентября 2010 22:02:55
|
|
|
|
Twix
ник что-то у тебя знакомый... :подозр:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|