Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как финик со стражами дрался))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Как финик со стражами дрался))

finiok [13] 
0
10 Сентября 2010 16:04:19
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
gASh [11]  10 Сентября 2010 20:41:37 #191
finiok
так с чего ты взял что тогда страж на дежурстве был Оо Может он просто в нупской локе был? Например корм пету покупал в деревне. Или помогал?
И ты так и не ответил. Зачем 13ому вырезать 8ок? Тем 6олее не всех, а именно Стражей?) В чём смысл? Чтобы потом сделать этот топ?)

Skilao
Я не пойму, автора посадили после нападения или что?) В чём причина возмущения? Вам указали, что Страж был на смене и нападать было некорректно, вот и все. Если причина топа - показать всем, как вы хорошо справляетесь с 8 уровнями, то браво, у вас получилось)
Просто поражает желание нагадить тем, к кому потом идешь с просьбами помочь. Особенно от тех, кто сам стремится в Орден, но его не взяли или выгнали)

я так понял он не возмущаеца он предлогает ввести опознавательные знаки для дежурящих/недежурящик. Только вот у меня два вопроса
1) что сложного в том чтобы определить это по относительным признакам? Например хайлевл в лоулевловой локе, отсутствие о6каста или нао6орот о6каст,от6ив верки, 6лаг, охота в локе с мо6ами по уровню.
2) кто сказал что стража на смене трогать низя и во всё остальное время можно пинать как заблагорассудится? Оо Насколько я вижу - ни один джод или плохиш не трогает стражей хуман, зато многие хуманы, как вот например мэд или финёк любят напасть на мелкоуровнего стража магмар Оо

суслоид
не цепляйся, я в том же отписал что имелось ввиду= ))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
finiok [13]  10 Сентября 2010 20:48:10 #192
gASh

так с чего ты взял что тогда страж на дежурстве был Оо Может он просто в нупской локе был? Например корм пету покупал в деревне. Или помогал?

и

1) что сложного в том чтобы определить это по относительным признакам? Например хайлевл в лоулевловой локе

а теперь сравни и проанализируй то что ты написал :razz:сначала пишеш что хайлэвел просто покупает корм пету, а потом что хайлэвел в лоулоке это признак дежурства)
0
B0SS [8]  10 Сентября 2010 20:50:48 #193
finiok писал(а):
gASh

:lol: +1
0
gASh [11]  10 Сентября 2010 20:52:04 #194
finiok
Сравнил.

Это относится к
finiok [13] 17:36 , 10 Сен 2010

Кстати про то что не сходят с локи на дежурстве..ВРАНЬЁ!...Я например ходил банк грабить..страж 13-го уровня (я был 12-го) ходил не на одну..а на две локи в мою сторону просто чтобы убить меня..и не вспоминал что он на ДЕЖУРСТВЕ..как вам такой расклад?

а

1) что сложного в том чтобы определить это по относительным признакам? Например хайлевл в лоулевловой локе
Относится к тому что ты 13 уровень пришёл в лоулевловую локу и напал на 8ого уровня стража.

0
finiok [13]  10 Сентября 2010 20:52:21 #195
gASh
Неубедил (copirate) :wink:
0
gASh [11]  10 Сентября 2010 20:53:10 #196
finiok
да я и не со6ирался у6еждать, разницу ты сам видишь)

0
finiok [13]  10 Сентября 2010 20:54:24 #197
gASh
1)ага он стоял не влазя в бои полчаса до моего прихода и часок после моего прихода
2)а может она плыла на наш материк мочить малышей? я может спас их) откуда мне простому смертному знать?
0
Robbo [8]  10 Сентября 2010 20:55:49 #198
:eek:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
finiok [13]  10 Сентября 2010 20:56:10 #199
gASh
Ты сам всё понимаеш я же не дурак,и ты не дурак) неуверен что в 7 часов утра страж 13-го уровня пару часов ходил за кормом к пету не заходя в питомник))
0
REDisOK [11]  10 Сентября 2010 20:56:52 #200
finiok-красавчег =)
0
gASh [11]  10 Сентября 2010 20:59:05 #201
finiok
1)ага он стоял не влазя в бои полчаса до моего прихода и часок после моего прихода

Кто где полчаса стоял не показатель = ) Если бы к тебе приплыл страж 12 уровня, и не важно в 7 утра или 8 вечера, а ты был бы 13, ситуация была бы противоположной, ты также бы мог напасть на него, мог не нападать, могли вы толпой бить его, или ты один, без разницы, но там хотябы смысл есть в том чтобы 13 нападать на 12 + агресора который приплыл в чужие локи явно не гербарий со6ирать..) А тут ситуация раз6ирается совершенно другая, это не стражница 8ого уровня приплыла к хуманам, это финёк 13ого уровня пришёл в локи магмар и хлопнул её чем теперь крайне возмущён= )

0
finiok [13]  10 Сентября 2010 21:02:15 #202
gASh
Тыдыщ..реплэй...

Я возмущен тем что один страж не отнёсся к посту как к должному и совместил приятное с полезным, а другой наоборот остался на посту,несмотря на угрозу быть съеденым) люди работают в одной СТРУКТУРЕ а имеют противоположныое отношение..хм....

п.с. ну есть ещё кое что на закусочку..приберегу к апогею :razz:
0
B0SS [8]  10 Сентября 2010 21:03:39 #203
финёк хум хлопнул магмарку что и почём уже не важно) кстате) вопрос) все стражи кто счас был на форуме они были на службе или нет?м :question:
0
gASh [11]  10 Сентября 2010 21:06:01 #204
finiok
Тык если случай имел место почему сразу не поделился сем фактом? Чтобы как раз проверить был ли страж на смене или не был, чтобы оперативно пресекать разное отношение к ра6оте.
А я скажу почему не поделился. Потому что не за отношение к ра6оте и качество ра6оты стражей ты радеешь, а за то чтобы в рюкзачке всегда было что то припасено против стражей, что можно будет при удо6ном случае вылить на форум, правда уже задним числом, но оно и не важно, главное резонанс) К сожалению так поступают очень многие. Твой п.с. это со6ственно лишний раз подтверждает)
п.с. вернусь в топ тады к апогею

0
finiok [13]  10 Сентября 2010 21:11:04 #205
gASh
Ну вот она закусочка и сработала :cool: я продумал сей факт что ты напишеш:

а за то чтобы в рюкзачке всегда было что то припасено против стражей, что можно будет при удо6ном случае вылить на форум, правда уже задним числом, но оно и не важно

Это и есть,апогей, ибо нету у меня больше никаких "в рюкзачке",а всё что было тобой написано..как бы это сказать..ну вообщем привык ты наверное что люди к тебе так относятся..берегут что-то чтобы предъявить и т.п))) Вот это мну и возмущает в каком-то смысле...в одном ты прав..я не задумывался о о качестве работы стражей..но я умею наблюдать..вот и нашлась такая тема
п.с. ну не стал я давать этому ход..как видиш и ник не назвал, не хочу кого-то подставлять..не в этом у меня идея
0
Skilao [12]  10 Сентября 2010 21:23:50 #206
gASh, весьма завуалированное предложение))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
gASh [11]  10 Сентября 2010 21:47:32 #207
Skilao
по-моему всё про стражей вуалируют через это место, даже из самых 6лагих побуждений+ ))

finiok
Естесно привык - покажи хоть одну тему про стражей что была бы исключением) Ко мне то люди нормально относятся, да и к каждому игроку под значком стража тоже. Дело в отношении к самой структуре, воо6ще к проадминским структурам. Заранее негативное и предрасположенное. Любой двоякий факт - повод покритиковать структуру, любой факт за стражей - случайность и оправдания, речь в защиту игроков - бывших стражей - также субьективна и некомпенентна якобы. Вообщем любая тема, каким то о6разом касающаяся стражей имеет один финал и это грустно. А твои провокации к апогеям - посмотри сам - не только я жду чего то ещё из загашника - все обсуждающие игроки тоже ждут подкладывая в топку свои случаи и мнения) Тогда к чему провокации эти?)

Кстати примерно в понедельник будет конференция для магмаров, отвечу на все истересующие вопросы, почти 6ез иключений. В таверне и за обе расы говорить не могу, потому магмары велкам, ветка Стражи магмаров.

0
finiok [13]  10 Сентября 2010 21:49:45 #208
gASh
Значит ничего не изменилось :cry:
0
Манерный [11]  10 Сентября 2010 21:58:31 #209
это хорошо что у меня кнопок мало, а то опять бы сплошные жалобы на меня были :twisted:
Я хороший.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.