Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Повысьте цену на корм у луанов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Повысьте цену на корм у луанов

kracava 1
0
9 Сентября 2010 23:03:04
чтоб не было нытья насчёт нудистов и перебевальщиков что бы нудитьв + было не возможно и форум очистится =) :wink:
0
--R-O-C-K-E-R-- [8]  10 Сентября 2010 11:19:53 #77
идея с мороками правильная а вот с кормом не очень и с тем чтоб ездовуха после смерти умерала смоирите у тех у кого есть ездовые и сами они в шмоте не занимаются нуддизмом допустим вы в бою кинули свое ездовое и сами здохли и ездовуха вместе с вами и все бой проигран а ездовуха вытинуть могла
0
Мюсель [5]  10 Сентября 2010 11:21:42 #78
scaffold

давайте тогда и за крафт будем опыт давать... производственный таксказать... а то че эта за нафих - заработок денег абсолютно без опыта :cool:

а по факту - нет смысла убивать нудизм, он никому не мешает и миллионов тоже не приносит (на себе почуствовала - крафт намного выгодней)... возможно, есть смысл убрать нытье с форума (для этого хватит изменений в методах модерации оного) - хотя как верно подсказывают товарищи со значком, тогда в таверне мало что останется
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Имхотэп [7]  10 Сентября 2010 11:23:01 #79
kracava 1
Эй, не надо, акей ? Я между прочим собираюсь так зарабатывать :confused:
0
scaffold [9]  10 Сентября 2010 11:25:08 #80
Мюсель
глупое сравнение :lol: крафт и нудизм :lol:
0
Мюсель [5]  10 Сентября 2010 11:40:59 #81
почему глупое?

крафт такое же нудное занятие
крафт так же как и нудизм приносит деньги
крафт так же как и нудизм не дает опыта
крафтеры как и нудисты по много времени сидят на одном уровне (вспомним топик про копание чертополоха до покупки синего сета)
крафт как и нудизм - альтернатива ботобойтву и донаторству
крафт как и нудизм - занятие приводящее к травмам от мобов
крафт так же мешает ботобоям (нудисты, влезая в бой к ботобоям затягивают бой, крафтеры увеличивают количество мобов на локации, создавая замесы и так же затягивая бой+увеличивая расходы на одного моба)
единственные затраты крафтеров, так же как и нудистов - покупка расходки в магазине (у нудистов - корм, у крафтеров - серп/кирка/удка)
одинаковые проблемы с забитой сумкой

крафтеры так же ноют на форуме:

------темы нудистов------|---------темы крафтеров
_____________________|______________________
с мобов мало дропа------|--------уважайте свой труд, не ставьте за дешего ресурсы
частые замесы------------|--------в седьмой раз подряд сорвался ресурс
пдуны задолбали не------|--------[имярек] задолбал, сгоняет с локаций,
дают нудить---------------|--------не дает копать

а различия... ну найдите мне хотя бы 3 :rolleyes:
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
scaffold [9]  10 Сентября 2010 11:49:50 #82
Мюсель
крафт: инструмент дается для крафта(альтернативного зароботка) и непосредственно качать профу(альтернатива опыту)))
зверь: как ездовое и ПОМОЩЬ в боях,а не ...слова не подобрать) как и пет данный в ПОМОЩЬ в бою! нудист не только засоряет форум,а и стало причиной более дорогого вызова новых зверей и это мое негативное отношение к ним(так-то было бы ПОФИГУ на эту ситуацию)
з.ы. а чтобы вы напрасно не пытались что-то писать,советую найти топ где было чОтко написано,что нынешнее кол-во корма за вызов такое во избежание НУДИЗМА на мобах 8+
0
Мюсель [5]  10 Сентября 2010 11:55:06 #83
вы не поверите, товарищь, но "избежание нудизма" - оно исключительно для того, чтобы не дать зарабатывать без опыта. а с этим мы возвращаемся к крафту. впрочем, я вижу почему вы такой нервный - донатите паходу не очень много - и с удочкой стоите :rolleyes:

разумеется, всякий, кто посмеет сказать, что ваш способ зарабатывать - такая же по сути халява (ибо не приносит денег админам и при этом позволяет вам спокойно одеться в синь на уровень и покачать медальки) - в корне неправ
0
scaffold [9]  10 Сентября 2010 12:09:46 #84
нервный? :eek: тут уж вообще не понимаю смысла вывода :lol:
так.. к размышлению.. радуга=2ч(минимум) сидения у компа и молотить мобов в надежде на "рЭндом", залы= тоже самое до конца инста(при том,что там одни криты не менее 30-40мин), храм=минут 20 если попал на звезданутых красномедальщиков и даже сопротивляясь не факт,что все 3е будут пыжиться,а инст на равных=40мин+,пещеры=при любом расскладе 1.5ч+, в остальное время находясь в игре ВЫ конечно можете стоять на ЦП в ожидании ..чего-то. стоя с инструментом ты спокойно занимаешься работой РЕАЛЬНОЙ,а также не держишь себя временем и в ЛЮБОЙ момент можешь уйти...
вы уж думайте,что писать и что с чем сравнивать :lol: и не живите в виртуальном мире, возможно тогда поймете,что здравомыслящие люди СОВМЕЩАЮТ игру с реалом,где реал 1я величина
0
Мюсель [5]  10 Сентября 2010 12:14:08 #85
ага, ага, кстати еще одно сходство крафта с нудизмом - крафтя, кликнул на ресурс и ушел в другое окно.. нудя кинул зорба в бой - и ушел в другое окно. а ботобойство - оно еще и пристального внимания требует, включения в процесс

кстати, про ваш закидон с нудизмом на 8 лвл - не просто так стоимость вызова сделали чтобы предотвратить нудизм на 8 лвле. а вызов зорба подняли и затем опустили чуток назад. чтобы нудизм мог существовать но прибыль была крайне малой.

тупая отмазка про совмещение игры с реалом - полный бред. если вы работаете - игра вас вобщем отвлекает, но никак не развлекает (крафт не интересен в принципе). следовательно, вы настолько вовлечены в игру, что даже работая не можете от нее оторваться
0
Ligeoner-up [11]  10 Сентября 2010 12:23:07 #86
+500)
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
_51Rus_
10 Сентября 2010 12:32:05 #87
А давайте всякие там 13е уровни не будут лезть со своими "идеями" в игру 5-6 ур? Не нравиться - не читай!
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
Light Warrior [11]  10 Сентября 2010 14:12:37 #88
от нудистов один негатив=)
0
Шип [6]  10 Сентября 2010 14:24:41 #89
kracava 1

kracava 1 [13] 09:18 , 10 Сен 2010

-Gloom- писал(а):
kracava 1
сказывается голодное нупское детство без луана?
типа у меня не было, пусть всем плохо будет?

у меня был луан

Теперь мне он больше не актуален, значит пустьт всем плохо будет?

А потом такие как вы,будут кричать: из - за нудистов повысили цену призыва.
0
Дам в Челюсть [6]  10 Сентября 2010 14:28:19 #90
предлогаю урезать серу с мобов 5 лвла =) :wink:
0
Ветерок [11]  10 Сентября 2010 14:30:05 #91
Лучше уберите дроп и деньги с мобов вообще! И все ресурсы выложите на прилавки магазинов! Интересно посмотреть каки топы тогда будут создаваться.
0
Шип [6]  10 Сентября 2010 14:30:23 #92
Дам в Челюсть

не,лучше со всех мобов урезать серу :biggrin:
0
Дам в Челюсть [6]  10 Сентября 2010 14:30:59 #93
Шип
в особенности с маг мобов =))
0
Relikt1 [4]  10 Сентября 2010 14:31:19 #94
Горячая Штучка писал(а):
проще не корм повысить , а урезать серу с мобов 4-5-6го ур :lol:

:confused: уже понизили, я не нудист, но когда решил отвлечься то сразу же прекратил :mad:
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
Шип [6]  10 Сентября 2010 14:31:40 #95
Ветерок
+500
Вообще,не понимаю магов,лезущих не в свою тему. Тех,кому луан уже не нужен, или не светит его иметь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.