|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Бусенка- [5]
|
|
|
|
9 Сентября 2010 15:53:53
|
|
|
Только что, меня посадили в тюрьму с выкупом 3 золота, за описание подарка. Я все могу понять...но помоему народ должен знать, что за человек перед ним. Играть стало просто невозможно. Куча мышей. Как только выпускаешь яда..вот и они в конце боя незванно, негадано. Самое обидное, что это для них безнаказанно.
Уважаемая Администрация...вам не кажется что пора их наказывать?? Желательно так, что бы им самим после наказания играть не хотелось.Это важный вопрос. И я думаю, половино двара меня поддержит...
|
|
|
PHOBOS [10]
|
9 Сентября 2010 16:10:14
|
|
|
|
-Бусенка-
Правилами игры не установлено никаких ограничений. Дроп принадлежит тому, кто набил больше урона.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Имхотэп [7]
|
9 Сентября 2010 16:10:21
|
|
|
_METAL_
Выходи на плато я тя побью
|
|
|
_METAL_ [9]
|
9 Сентября 2010 16:11:19
|
|
|
Имхотэп писал(а): _METAL_
Выходи на плато я тя побью 
ты на что-то надеешься?)
крут 0_O
|
|
|
w1-hemp [2]
|
9 Сентября 2010 16:13:57
|
|
|
|
как там!? "оденьтесь и бейте монстра и проблема перебитого ропа исчезнет сама собой" (с)
помни, юный падаван, сила рыцаря лупига - это сила леса, но помни, ненорматив, боян, это всё ведёт на тёмную сторону леса, сделав первыи шак по энтаму пути, ты уже не сможешь с ниго свернуть :eek:
|
|
|
Йорус [7]
|
9 Сентября 2010 16:14:46
|
|
|
w1-hemp
Читай в моей подписи
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
w1-hemp [2]
|
9 Сентября 2010 16:17:05
|
|
|
Йорус
точна
привет)
помни, юный падаван, сила рыцаря лупига - это сила леса, но помни, ненорматив, боян, это всё ведёт на тёмную сторону леса, сделав первыи шак по энтаму пути, ты уже не сможешь с ниго свернуть :eek:
|
|
|
Седьмая [6]
|
9 Сентября 2010 16:22:13
|
|
|
PHOBOS
Не остроумно
|
|
|
Йорус [7]
|
9 Сентября 2010 16:24:32
|
|
|
Привет, не тот ли это hemp которого я знаю с минора?
А никто и не блещет тут перед вами умом, это азы игры, вы не знали? Учите матчасть )
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
w1-hemp [2]
|
9 Сентября 2010 16:29:02
|
|
|
Йорус
тот, тот))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|