Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПОАКТИВНЕЙ, ТОВАРИЩИ, ПОАКТИВНЕЙ О_Л Раз уж на то пошло...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ПОАКТИВНЕЙ, ТОВАРИЩИ, ПОАКТИВНЕЙ О_Л Раз уж на то пошло...

Antarxis [6] 
0
9 Сентября 2010 01:52:26
Можно ли меня назвать культовым игроком Двара? :cool:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Когтистая [11]  9 Сентября 2010 04:23:11 #20
Антархиска опять заставляет народ нервничать и психовать)
Ух, коршуны) Поналетели )

Antarxis
Мастер провокаций :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
царь вселенной [4]  9 Сентября 2010 04:53:28 #21
Когтистая писал(а):
Антархиска опять заставляет народ нервничать и психовать)
Ух, коршуны) Поналетели )

Antarxis
Мастер провокаций :biggrin:

Тро&#769;ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
:cool:
0
царь вселенной [4]  9 Сентября 2010 05:27:46 #22
Оффтоп, но немогу удержаться;)

В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.

В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько учётных записей на одном сайте, основная из которых используется по прямому назначению, а вспомогательная — для троллинга. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен.
0
Смелый Крысобой [7]  9 Сентября 2010 06:29:48 #23
Новая колода карт ПДУНы:
собери всех ПДУНов Хакунина, Сквейна и автора темы и у тебя будет возможность призвать на свою сторону во время боя порчельник!
:rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
tochikas [7]  9 Сентября 2010 06:45:08 #24
:eek:
культа не вижу!но можно сказать ты тролль 2010! :exclaim:
Продолжай в том же духе!Иногда интересно почитать когда люди начинают ругатся в твоих топах! :exclaim:
Схавал БичПак,сократил путь до язвы(
0
Ravk [4]  9 Сентября 2010 06:52:59 #25
там ошибка, мультовым игроком Двара
0
-Злой Дух-
9 Сентября 2010 06:57:58 #26
на мясорубку :arrow:
0
редуктио [10]  9 Сентября 2010 07:33:43 #27
Сижу я на лавочке в парке и смотрю как мужики играют в шахматы. Можно ли меня назвать гроссмейстером?
Склеил я из газетного листа треуголку. Можно ли меня назвать Наполеоном?
Сфотографировался я рядом с яхтой Абрамовича. Можно ли меня назвать олигархом?

Вот с таких, казалось бы безобидных вопросов и начинается шизофрения :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Нещастячко
9 Сентября 2010 07:34:54 #28
редуктио
:lol:
красиво :smile:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
An Ex Por [5]  9 Сентября 2010 07:44:33 #29
Вырезано ты :lol:
Я император!
0
Biffi [9]  9 Сентября 2010 07:48:45 #30
эээээээ, а о ком тут речь? если о тебе , то кто ты такой? :question:
0
АлексР [9]  9 Сентября 2010 07:56:31 #31
А троллинг по правилам игры еще не наказуем? Давно пора... :)
0
Кагадей [6]  9 Сентября 2010 08:32:46 #32
редуктио

— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Апеп [5]  9 Сентября 2010 08:41:42 #33
Antarxis
Иди поешь что ли после смены ночной )) а то переработала сегодня наверное за ночь ))
0
Evridika [7]  9 Сентября 2010 08:42:18 #34
Самое правильное,по-моему,было бы здесь не отписываться никому.Вопрос-а в ответ-тишина....Автору все стало бы понятно,кто он в этой игре)
0
Julius Caesar [12]  9 Сентября 2010 08:46:50 #35
да НИКТО ты))
0
Guha [8]  9 Сентября 2010 09:23:29 #36
форумный троль. :arrow:
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Права-Я [7]  9 Сентября 2010 09:24:54 #37
редуктио
0
Antarxis [6]  9 Сентября 2010 09:26:02 #38
редуктио
У Вас какой разряд по шахматам? :cool: Может сыграем? Только чур рыбкой не пользоваться или чем-нибудь подобным. :lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.