Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достали...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Достали...

daniel_assassins
0
8 Сентября 2010 21:40:19
Вот Вы - увожаемые игроки, за последнюю неделю стоко Го*на вылили на Админов... ну подвисает, ну и что?..исправят...вы тут флудите а они работают, и никто даже не задумывается что если б не они, вообще бы игры не было... :confused:
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
Кагадей [6]  9 Сентября 2010 09:03:06 #20
LiEES

знал, что ето напишешь :lol:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Апеп [5]  9 Сентября 2010 09:06:26 #21
daniel_assassins
как ты за админов переживаешь )))) плюшек отних ждёшь ?)) нашёлся пояснять что да как
0
--МаНдАрИнКа-- [11]  9 Сентября 2010 09:28:23 #22
фи... :rolleyes:
0
ГаГуЛиК [10]  9 Сентября 2010 09:34:59 #23
daniel_assassins
Мыло дать? ))) :arrow:
0
Мюсель [5]  9 Сентября 2010 10:51:47 #24
Т150 писал(а):
daniel_assassins
Попробую объяснить немного грубым примером из реала: Реанимация. Половина персонала свою работу делать не умеют (двоешниками были), вторая половина - не хотят (просто неинтересно или "до пенсии бы дотянуть"). Попадает человек в тяжелом состоянии - но все делается вполсилы и человек умирает. Возмущенный возглас: Да как же так можно? Вы же людей лечите...клятву Гиппократа давали.. Коммент дедули, сидящего рядом на лавке: Скажите спасибо, что вообще реанимацию построили... :rolleyes:

попробую обьяснить немного грубым примером из реала. реанимация. где-то большой пожар/авария/катастрофа. начинают поступать в большом количестве пациенты - при чем ведь не все именно от пожара пострадали - у кого-то может и сердце прихватило. человек 10-15 персонала пытаются уделить внимание 50ти-100 пациентам с различными степенями увечий. рядом стоят доброжелатели и бодро "помогают" криками вы что, не видите, они же все болеют... ВСЕ болеют - а еще ни один не выздоровел. вы, наверное неправильно лечите!

меня порадовали многие сообщения о лагах - один полчаса распинался, как у него все логает на 4-х ядерке "с полным фаршем" а затем добавил, что "специально реанимировал "дедушкин" комп - и на нем двар шел". по-моему, если при одном и том же сервере и при одном и том же проводке для интернета смена компьютера (при чем даунгрейд) приводит к улучшению связи, то проблемы очевидно с настройкой компьютера - однако же весь последующий флейм был посвящен тому, что админы ничего не делают... в своем глазу, как говорится, бревна не замечаем
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
PIT BULL 2000 [13]  9 Сентября 2010 10:54:30 #25
почему топик о лагах не кроют? :eek:

:eek:

:eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
EdEss [11]  9 Сентября 2010 11:05:05 #26
Прогиб засчитаем или нет?

А то я не могу определиться :rolleyes:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.