Т150 писал(а):
daniel_assassins
Попробую объяснить немного грубым примером из реала: Реанимация. Половина персонала свою работу делать не умеют (двоешниками были), вторая половина - не хотят (просто неинтересно или "до пенсии бы дотянуть"). Попадает человек в тяжелом состоянии - но все делается вполсилы и человек умирает. Возмущенный возглас: Да как же так можно? Вы же людей лечите...клятву Гиппократа давали.. Коммент дедули, сидящего рядом на лавке: Скажите спасибо, что вообще реанимацию построили...

попробую обьяснить немного грубым примером из реала. реанимация. где-то большой пожар/авария/катастрофа. начинают поступать в большом количестве пациенты - при чем ведь не все именно от пожара пострадали - у кого-то может и сердце прихватило. человек 10-15 персонала пытаются уделить внимание 50ти-100 пациентам с различными степенями увечий. рядом стоят доброжелатели и бодро "помогают" криками вы что, не видите, они же все болеют... ВСЕ болеют - а еще ни один не выздоровел. вы, наверное неправильно лечите!
меня порадовали многие сообщения о лагах - один полчаса распинался, как у него все логает на 4-х ядерке "с полным фаршем" а затем добавил, что "специально реанимировал "дедушкин" комп - и на нем двар шел". по-моему, если при одном и том же сервере и при одном и том же проводке для интернета смена компьютера (при чем даунгрейд) приводит к улучшению связи, то проблемы очевидно с настройкой компьютера - однако же весь последующий флейм был посвящен тому, что админы ничего не делают... в своем глазу, как говорится, бревна не замечаем
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.