Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Толи рандом кривой в дваре толи руки ...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Толи рандом кривой в дваре толи руки ...

____Diablo____ [11] 
0
8 Сентября 2010 14:53:28
14:44 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, Эстель Оскора обнаружил Пояс титана.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Эстель+Оскора

Реально абидно в душе от такова ВЫРЕЗАНО у нее достижение 5 сундуков и пояс ... а у меня эти подковы лежат и толку от них не какова ...

Хоть бы сделали что то ... что бы дроп падал начиная 3-5 подковы ...
:cry: :evil:
0
____Diablo____ [11]  8 Сентября 2010 20:36:47 #39
Glamour Padonok писал(а):
хороший рандом блин....в копеечку я бы сказал :lol:

Это же Двар)))

Я их только на этом событии за 1500 тыщи штук купил) :lol:
0
ROYALflash [6]  8 Сентября 2010 20:37:46 #40
За 2 события на 1000 сундуков открыл, ни одного кристалла, ни одной шахматы на 11+, ни одного морока стрижа или гаргули, вообще ниче хорошего. Испортили события этими порошками и свитками которые никому не нужны в минус улетаешь хороший и перегруз страшный.
0
____Diablo____ [11]  8 Сентября 2010 20:40:33 #41
ROYALflash

Да и элики не нужны не каму)

5800 мощи на Аук поставил за 40з всего не кто не берет)
0
ROYALflash [6]  8 Сентября 2010 20:46:05 #42
____Diablo____ну их по 90с за сотню раскупят через месяц а вот вампиры да не продать копейки стоят, да и крови куча пылиться, за бесценок жалко отдавать. Короче испортилось событие, и слишком часто оно лучшеб как раньше раз в 3 месяца и призов побольше, и мусор убрать, а то перегруз.
0
Глумак
8 Сентября 2010 21:14:27 #43
я так понял что подковы не решают :evil:
0
Глумак
8 Сентября 2010 21:15:32 #44
и уберите ману из моих сундуков
0
MrVrag [7]  8 Сентября 2010 21:36:55 #45
Обычная пирамида. В первое событие вообще никаких подков не было.
Кто-то вложил для проверки ХХХ голда - выиграл хороший приз. Всё. Попал. Теперь на следующее событие этот кто-то уже вкладывает неплохие реальные суммы и за его счет ценный приз получает "новичок" в этом разв...лечении.
А тот кто уже прилично вложился, надеется что ХХХ подков что-то решат. Хотя если почитать внимательно, там не сказано, сколько нужно золотых, чтобы получить раритетный приз: "
Чем больше Золотых подков удачи у вас имеется, тем выше шансы найти один из раритетных призов. "
Тут само понимание раритетный приз никак не оговаривается. И чары нападения и амулет церрадора, всё смешалось в Дваре.
Вот я набрал уже 7 штук золотых http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=697070144 и не факт, что если продолжу покупать сундуки, что-то дропнется. Вполне возможно этих подков станет тупо в два-три-...цать раз больше и всё.
Всем новичкам удачи :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.