Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сходка, бронь, вопросы и ответы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сходка, бронь, вопросы и ответы.

Греич [16] 
0
7 Сентября 2010 18:26:27
Итак, появилась некоторая информация о бронировании столиков на сходку.
Столики-диванчики есть. Их мало.
Стоимость брони 30 брилиантов с человека.
В стоимость брони входят сам столик и крепкие алкогольные напитки - виски, коньяк, водка, мартини.
Возможности дозаказывать алкоголь за бриллианты не будет.
Возможности рассадить всех скорее всего не будет. Но не расстраивайтесь - в общем зале будет достаточно места всем.
Кланам, желаюшим забронировать столик - просьба написать мне письмо на мейл Greych@dwar.ru, где указать количество нужных вам мест.

UPD Бронирование закрыто, в ближайшее время с теми кто успел - свяжусь
0
Gothis [11]  7 Сентября 2010 23:13:51 #58
Судя по "Столики-диванчики есть. Их мало." и "Возможности рассадить всех скорее всего не будет"
пришло четкое понимание, что вечерина будет отстойной.
В Точке было 5 стульев на 100 человек, и очередь к ним. Относительно музыки - скорее всего не внемлют и не надейтесь - поставлена задача завернуть пораньше, а то в Дурдине рассиделись, понимаш.
Итого:
москвичи? кто после одинадцати сваливает на нормальную сходку - мя заберите, люди добрые?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Don Karlione [13]  7 Сентября 2010 23:28:49 #59
Возможности рассадить всех скорее всего не будет. Но не расстраивайтесь - в общем зале будет достаточно места всем.

Меня убивает это и такое отношение.
0
PIT BULL 2000 [13]  7 Сентября 2010 23:51:20 #60
:eek: после сходки кто пойдет тусить? :question:

отписываемсО :cool:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Абрам [11]  8 Сентября 2010 00:27:08 #61
В Дурдине было супер. В этот я все равно не пойду, но я думал, что нужно стремиться к улучшению уже достигнутого...
0
лаза [14]  8 Сентября 2010 00:30:40 #62
Кода я покупал два билета мне сказали все включено теперь узнаю что мне еще за удобство доплачивать надо ??купил два билета на самолет!! и думаю такое отношение к четырехлетию !!стоит ли вообще там появляется ? веет чем то знакомым! я уже раз на сходке двара сталкивался подобным!! мест нет, музыка орет, потом нас просто выгнали с ТОЧКИ хотя мы могли там оставаться до 6 утра
0
Nyusish
8 Сентября 2010 00:49:56 #63
Ужас какой ну и условия! СОбирайтесь просто все а потом уходите в другое заведение, пусть кто может найдет и скоординирует.
0
ВЕРТИГО [13]  8 Сентября 2010 00:54:17 #64
Nyusish

Это невозможно... Слишком много персон, чтобы просто так взять и без предварительного заказа завалиться в другое заведение... Разве что, в такое же большое и ... дискомфортное...
0
Nyusish
8 Сентября 2010 01:03:04 #65
ВЕРТИГО
Но тут конечно даже не знаю как слово подобрать - стойло какое то...
0
Gothis [11]  8 Сентября 2010 01:04:09 #66
Nyusish
у тебя тоже такие ассоциации? я не одинока)))
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Nyusish
8 Сентября 2010 01:05:36 #67
Gothis
Аха) Осталось только солому пожевать предложить :lol:
0
SANCHESSS [11]  8 Сентября 2010 01:30:43 #68
а вы могли бы это озвучить до того как я подтвердил приглашение? а то щас получается что идти туда мне уже не совсем хочется, а билет уже на руках
0
Gothis [11]  8 Сентября 2010 01:35:22 #69
Nyusish
а у меня в красках: коровы дойные стоят терпеливо, хлипкие стены дырявого коровника дрожат от звука взлетающих над ними реактивных самолетов, а коварные доярки уже громыхают ведром за стеной, подбираясь к коше... ой, вымя называется по-научному.

ВЕРТИГО
компаниями по 10-15 человек разбегаются, но сами мы не местные, кабы знать куда и с кем :rolleyes:
0
Nyusish
8 Сентября 2010 01:46:24 #70
Gothis
Все же надеюсь это не подтвердится :) :eek:
0
Steadfast [8]  8 Сентября 2010 02:09:35 #71
А прямое включение через веб-камеру будет как в прошлый раз?))) :biggrin:
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
Трапезунд [11]  8 Сентября 2010 02:42:26 #72
-Gloom-
Каена
Извиняюсь за баян но в Дурдинь нас точно не ждут - много сломано мебели много побито посуды((( А так мне там понравилось) Деффчонки симпатишные! :biggrin:
Когтистая » Трапезунд : ну зеленый - на зеленом фоне то)) сам ты желтый))
0
Иггельд [10]  8 Сентября 2010 03:05:00 #73
Что то уже расхотелось туда идти. Может дадите возможность обменять билете обратно на брюли?!
0
-Gloom- [10]  8 Сентября 2010 10:33:28 #74
Трапезунд
:confused:
я ничо там паламать не успел
все это наглое вранье и правакация :mad:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
лаза [14]  8 Сентября 2010 10:35:34 #75
В Москве полно фирм которые занимаются Арендой Столов и Стульев закажите Мебель !!! Проведите нормально мероприятие все-таки четырехлетие !!! Не надо для галочки
0
-Gloom- [10]  8 Сентября 2010 10:37:05 #76
:cool:
предлагаю перенести день рождения игры на начало августа и устроить сейшен на свежем водухе
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.