|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BLACK_FR [9]
|
|
|
|
7 Сентября 2010 15:16:20
|
|
|
Обращение ко всем кто любит здороваться или звать в группу таким образом. Очень напрягает получать массу ненужных сообщений от полностью незнакомых людей, адресованных вдобавок не тебе. Чтобы этого не было - пишите индивидуально, чёрт возьми.
Если уж с вами поздоровались или позвали в группу через общий приват - отвечайте только тому, кто написал, а не всем сразу.
|
|
|
Lieutenant [8]
|
7 Сентября 2010 15:44:25
|
|
|
Т150
*Добродушно улыбается*
|
|
|
ZENA666 [10]
|
7 Сентября 2010 15:45:27
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Обращение ко всем кто любит здороваться или звать в группу таким образом. Очень напрягает получать массу ненужных сообщений от полностью незнакомых людей, адресованных вдобавок не тебе. Чтобы этого не было - пишите индивидуально, чёрт возьми.
Если уж с вами поздоровались или позвали в группу через общий приват - отвечайте только тому, кто написал, а не всем сразу.
Даже очень интересно почитать о чем пишут!!Просто весело!
|
|
|
ZENA666 [10]
|
7 Сентября 2010 15:47:16
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Т150
О_о а как это относится к топу в целом и ко мне в частности?
ZENA666
Тебе - возможно. Многим и многим адекватным людям это не по нраву.
Я считаю,что адекватный человек и незаметит.Он сам найдет выход из положения!!
|
|
|
Исстребитель [8]
|
7 Сентября 2010 15:48:42
|
|
|
Ладно те пишут, кто вошел в игру и поздоровался со всеми своими друзьями.
Но раздражают те, кто при этом всему списку отвечает!
|
|
|
ZENA666 [10]
|
7 Сентября 2010 15:49:04
|
|
|
Crazy Alter
|
7 Сентября 2010 15:53:46
|
|
|
А меня радует такая ситуация, если я не занята)) 
Флудю так до тех пор, пока не наорут)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Иди в лес [4]
|
7 Сентября 2010 15:55:23
|
|
|
Crazy Alter
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Снега [9]
|
7 Сентября 2010 15:57:17
|
|
|
gASh [11]
|
7 Сентября 2010 15:57:29
|
|
|
BLACK_FR
gASh
О да. Наверное действительно быстрее и рациональнее каждому объяснить отдельно, чем создать один топ.
О да, наверн овыйти на улицу с та6уреткой с просвятительными речами лучше)) те6е никто 6ольше не напишет в приват из старых и никто не напишет тем 6олее из новых, а если ты вместо о6ьяснений будешь им ссылку кидать - конечно же они по6егут читать нравоучения твои и естесно 6ольше не согрешат дабы не вызвать в те6е гнев праведный
Кроме того учи матчасть. Игнор сбивается после перезахода в игру. Кроме того даже будь он вечным - не лучшая идея больше никогда не получать от них сообщений
так этим он и хорош, что от текущей угрозы мультиприватов защищает, но автоматом потом снимается.
BLACK_FR
хватит ныть. Во враги добавь и больше не получишь, кроме того, как правило так здороваются по списку друзей, не нравится, удали себя из друзей у всех и сиди радуйся, и думай впредь, кому подтверждать дружилку, а кому нет. :)
+
А в целом по топу - копать нужно глубже. В чём причина поиска группы по приватам? В недостаточной популярности *глазика* для поиска и отсутствиии альтернативных адекватных сервисов на клансайтах. В чём причина просьб о чём то в приват? Да потому что чат не читают. А почему чат не читают? Потому что там только глупые флудилки, зазывания в клан, да хелпоплиииизы.
Я ещё помню времена, когда придти в локу, не включить канал локи и не поздороваться было дурным тоном - все друг друга знали, все 6ок о6ок охотились, потому что уровни пока 6рались медлено, мороков не было, помощи ждать было не откуда кроме соседей по локе, общение всегда было живое в локе, не между 2 из 40, а между 6ольшинством. Даже если проскакивала фраза несовсем в рамках правил - никто и не думал жаловаться на неё стражам. А потом всю культуру о6щения в чате локи убили. А что и почему её убило думайте сами.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Ещьф [14]
|
7 Сентября 2010 15:58:54
|
|
|
|
Бесит, особенно привет общий, согласна.
|
|
|
Иди в лес [4]
|
7 Сентября 2010 15:59:41
|
|
|
gASh
 и что же убило?
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Т150 [8]
|
7 Сентября 2010 16:04:02
|
|
|
Иди в лес
В реале это называется Синдром большого города.
Все слишком заняты, чтобы замечать других и радоваться мелочам. А вот беситься по мелочным поводам - времени хватает.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
7 Сентября 2010 16:05:34
|
|
|
|
скучный топ.. ушел в топ про ТУТ
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
7 Сентября 2010 16:05:54
|
|
|
|
gASh
Чу-то тебя понесло. Ещё с первого поста.
Цель топа - чтобы те люди, которые читают форум и любят отвечать через общий приват знали что это не комильфо. А вообще топик от нефиг делать. Что-то вроде "а неплохо бы сделать счётчик на амуле возврата" только обращённый не к админам, а к игрокам.
Что касается твоей методики - при получении сообщения через общий приват срочно тыкать на 5-15 ников и ставить их в игнор... Возможно для тебя это выход. Для большинства - нет.
|
|
|
Ингтар [8]
|
7 Сентября 2010 16:34:12
|
|
|
BLACK_FR
Ну допустим цели ты своей добился! Теперь если вдруг получу общий приват с твоим ником - тебя в ответный общий приват не включу
А вообще...
Лично меня нисколько не напрягает чей-то привет в общем привате, даже если остальных я совсем не знаю. И сам пишу общий ответный привет и ненапряжно получаю приветы остальных в общем же привате. Даже где-то настораживает если от кого-то (пусть он/она меня не знают) не получить такой привет
Другое дело приглашения куда-то. Общим знакомым отвечаю в общем привате, если лица незнакомые - только отправителю.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
MyLady [11]
|
7 Сентября 2010 16:36:21
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
7 Сентября 2010 16:37:29
|
|
|
|
Ингтар
Теперь я стал ещё счастливее.
MyLady
Про это и топ.
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
7 Сентября 2010 17:00:33
|
|
|
|
Этот топ ничего не решит, ничем не поможет...только распри несёт, негатив и ссоры.
Еслиб что-то касаемо игры...а так, больше похоже на нытьё.Всё равно не будет так, как мы хотим...повозмущались-повозмущались а общий привЕт привАт как был, так и будет.
Реально не понимаю, как могут такие пустяки раздражать и толкать на создание подобных топов).
Базарофлуд))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
7 Сентября 2010 19:02:54
|
|
|
|
Сильно раздражает.
Особенно, когда пользы от такого сообщения никакого.
ПлюсеГ.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|