Старинный сундук, попавший на морское дно из трюма затонувшего в шторм корабля. Он пролежал здесь несколько столетий, но его механизм по-прежнему исправен, хоть и не поддается вам с первого раза.
ткнула раз 10 - не поддался и с десятого)
хоть зачем он тут стоит-то?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Запупындрий
Фрагмент Пиратской Карты. Падает один в рюкзак группы, всего их 4 вида. После распределения лута непередаваем. Ваша задача – собрать все 4 разных кусочка и соединить их в карту. После склеивания у вас появится карта с нарисованными очертаниями локации на поверхности материка, в которой её нужно будет активировать. При активации нападает призрак Пирата (6 уровень, 2107хп, удары по 40-60 без блока), после его убийства вам падает сундук пирата и становится доступным сундук на 5 ячеек под водой.
ааа. поняла, спасибо)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением