ну если так посмотреть на время и окончание поля битв то можна увидеть что в это время перестал чат работать , в инст я вошел 1 против 3 ... и как не странно я голый набил 4300 урона?)
там просто показываются инсты за последние 2 дня я так понял , а я в храме нормально последний раз был полтора месяца назад...
Серега! собирись! если ты знал что инст показывают только за 2 дня и тебя там небыло полтора месяца, то зачем ты тогда посылаешь саню смотреть завершенки?
серррега
насчет трезвости угадал)) уже не пара литров пива сидит... просто не пойму... сначала ты говоришь что это как бы одна лока физически, потом чно нападал в библиотеке... это по типу магазлок чтоли там? просто реально понять не могу... или лозунги?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
там просто показываются инсты за последние 2 дня я так понял , а я в храме нормально последний раз был полтора месяца назад...
Серега! собирись! если ты знал что инст показывают только за 2 дня и тебя там небыло полтора месяца, то зачем ты тогда посылаешь саню смотреть завершенки?
пусть побегает, а во время переходов хоть от компа отойдет а то бедный уже пару суток за компом сидит