Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > непомешал бы топик в таверне зеленого цвета о работоспособности функции поиска групп)

непомешал бы топик в таверне зеленого цвета о работоспособности функции поиска групп)

не ну а чо о_О [10] 
0
5 Сентября 2010 03:49:45
он ведь уже работает исправно если я ничу не путаю ? не раз уже собирая группу смотрели кто висит в заявках . выбирали кого принять ) но все же пользуюется оч мало народу.. потому что у всех уже впечатление что поиск групп криворукая фигня мб стоит зеленый топик + пару дней флуда в дваре для улучшения ситуации ? ау админчеги)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
schumacher1992
5 Сентября 2010 03:51:40 #1
+500 мучаюсь с поиском группы на одного паука ,без мяса..8-9 уровня..а так бы все б юзали это было б обалденно .рекламу давай слышишь! :twisted
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Galad1978 [5]  5 Сентября 2010 03:53:49 #2
да вот фиг его знает) сперва когда все кинулись пользовать оказалось что криво
теперь никто не пользует оказывается обалденно
а ну как если все опять пользовать начнут че нить нехорошее выйдет? лучше пусть будет как будет
0
не ну а чо о_О [10]  5 Сентября 2010 03:54:58 #3
Galad1978

изначально его сделали криворуко) щас вроде все работает как положено !)

правда я сомневаюсь что есть маньяки из админов неспящие в 4 утра.. но топик оч Актуален :exclaim:

полюбому + такая тема.. мне нуна к примеру в болото вдруг 11 подвахят .. сам иду бить кора - которого вприципе вжало могу убить ) смотрю поиск если вижу заявки моей уровневой группы .. беру) причем неважно как одет.. если че сам вытяну. но такое у мну тока с кором у мну)
0
Galad1978 [5]  5 Сентября 2010 03:57:54 #4
не ну а чо о_О писал(а):
Galad1978

изначально его сделали криворуко) щас вроде все работает как положено !)

правда я сомневаюсь что есть маньяки из админов неспящие в 4 утра.. но топик оч Актуален :exclaim:

полюбому + такая тема.. мне нуна к примеру в болото вдруг 11 подвахят .. сам иду бить кора - которого вприципе вжало могу убить ) смотрю поиск если вижу заявки моей уровневой группы .. беру) причем неважно как одет.. если че сам вытяну. но такое у мну тока с кором у мну)

ключевое слово "вроде"?
0
не ну а чо о_О [10]  5 Сентября 2010 04:02:28 #5
Galad1978

не ключевое) просто может чета есть но я за время пользовония недели 2 не нашел ниче.. стоял в заявке приглашали в группу.. так же добирали сами группу из тех кто в заявках) ошибок аля ой а я не туда заявку оставил не встречал - где оставлено туда и идут :)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.