|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vladaa [13]
|
|
|
|
5 Сентября 2010 01:06:24
|
|
...я автор этого топа, а посему, мне бы хотелось продолжить обсуждение игроками неудобных для Bicho вопросов, поднятых в этом топе:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=271055&f=7
А именно:
1. На каком основании персонажи Charming и Charmochka, принадлежащие одному игроку, одновременно полноценно играют за разные расы? Пример:
Йорус [7] 21:22 , 04 Сен 2010
Выбирайте словечки.И не путайте понятия.
Оскорбления могут плохо закончиться для Вас.
Ваши угрозы по меньшей мере смешны, ибо бревна то в своем глазу незаметно.
21:11 Charming приковал ядро каторжника к ноге Йорус.
21:11 Charming приковал ядро каторжника к ноге Йорус.
А ваши потуги еще смешнее, если то, что я написал про вас не правда, то будте любезны ответить мне на форуме, а не просить своих "друзей" за речкой отомстить за себя
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=701040697
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Charming
2. Имеет ли право игрок, зарегистрировавший несколько персонажей, которые в процессе игры ими, уже имеют Проклятья с причинами невозврата долга меняле и, подозрении на незаконные финансовые махинации, т.е. уже фактически и рецидивно обманувшим Администрацию и других игроков в финансовом плане, требовать/просить Администрацию ему ответить на какой-либо вопрос? Пример:
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=IroNSky
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Quattro AmigoS
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Move On
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
5 Сентября 2010 01:33:42
|
|
|
MR_Flash писал(а): vladaa
есть законы там все написанно если играют значит по правилам)) а то что люди многие бегают с проклей меняле так это админы сами так сделали и в этом некого винить,это большой + для игры 
Несовсем так. Совсем недавно персонаж Мегера была посажена за игру двумя персонажами одновременно, второй был зарегистрирован за расу людей. Почему одних сажают, других нет? Или закон избирателен?
Второе по проклям невозврата. По вашей логике можно сколь угодно много плодить персонажей, брать ими в долг и не возвращать?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
vladaa [13]
|
5 Сентября 2010 01:34:44
|
|
|
Trash boy писал(а): vladaa
a чем они тебе мешают? играла за людей хорошо все было.... грязь нравицца?
...а что было хорошо? ...когда я играла за людей Bicho уже играл IroNSky за магмар, и всем представлял меня как его "сестричку", тем самым за мой счет находя себе новых знакомых))
|
|
|
Trash boy [4]
|
5 Сентября 2010 01:34:54
|
|
|
|
Tantum_auri
у него были все эти персы но он вкладывал много реала а не отдавал лиж 10% долга...
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010
Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
|
|
|
Т150 [8]
|
5 Сентября 2010 01:35:59
|
|
|
Crazy Alter
Патдерживаю.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
5 Сентября 2010 01:36:40
|
|
|
Tantum_auri
кажется)у змееда тоже несколкьо персонажей)что-то не видно на нём проклятия
не помню)кто именно)но писали и не раз
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
MR_Flash [8]
|
5 Сентября 2010 01:36:49
|
|
|
|
vladaa
возможно ты и права, но многие конструктивные предложения админы пропускали мимо,напрмер наши две головы хоть уже и привыкли ну уж очень все хотели чтоб было иначе и многое другое даже сегоднишний испалин это было очень смешно...а по теме я думаю есть стражи админы и прочие люди которым это нужно,я не думаю что тебе эти игроки как то мешают,каждый персонаж в этой игре разнообразит так ведь интересней)
|
|
|
Нещастячко
|
5 Сентября 2010 01:36:57
|
|
|
vladaa писал(а): фан-клуб Bicho-IroNSky?))
лично мне пофиг и на Айрона и на тебя, я не знаю вас абсолютно
Как думаю и 90-95% читателей форума.
Нафиг нам ваши какашки наблюдать?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
5 Сентября 2010 01:37:55
|
|
|
Tantum_auri
угу,тот же вопрос,змея почему не сжают?он тут спалился недавно,с другого перса помоему писал
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
5 Сентября 2010 01:38:48
|
|
|
Trash boy писал(а): Tantum_auri
у него были все эти персы но он вкладывал много реала а не отдавал лиж 10% долга...
А, теперь, следуя вашей логике, я могу взять 300 брюлей у менялы и не отдавать? Я же тоже вкладываю денежку. Потом создам ещё перса, качну его малёк, опять возьму и не отдам. Так? Попутно кину каких-нибудь игроков и получу проклю за несоблюдения условий сделки. Мило. Какие у нас все добрые и бескорыстные..., пока их самих не коснётся.
|
|
|
MR_Flash [8]
|
5 Сентября 2010 01:39:11
|
|
|
|
Tantum_auri
vladaa
Не важно справедливая россия,лдпр, единая россия Главное Единая РОссия)
я за единый закон для всех!
|
|
|
vladaa [13]
|
5 Сентября 2010 01:40:00
|
|
|
Нещастячко писал(а): vladaa писал(а): фан-клуб Bicho-IroNSky?))
лично мне пофиг и на Айрона и на тебя, я не знаю вас абсолютно
Как думаю и 90-95% читателей форума.
Нафиг нам ваши какашки наблюдать? 
...хочешь социально пассивному лупега подарю?)) ...кто еще лупегов хочет?))
|
|
|
Trash boy [4]
|
5 Сентября 2010 01:40:00
|
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%E0%ED%E3%E5%EB вроде змея перс и ниче... так же и иронский может сказать " брата перс " и все.... притензий нет он всех этих персов спонсирует
Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
5 Сентября 2010 01:40:06
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ писал(а): Tantum_auri
кажется)у змееда тоже несколкьо персонажей)что-то не видно на нём проклятия
не помню)кто именно)но писали и не раз
Шоры с глаз снимите и научитесь внимательно читать. Речь идёт об игре двумя персонажами одновременно, зарегистрированными за разные расы.
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Сентября 2010 01:40:48
|
|
|
vladaa писал(а): pofigu писал(а): ни тантум ни айрона не посадят наверно , поэтому нет смысла плодить топы)
...разница знаешь в чем, Тантум играет одним персонажем, а Bicho и Charmochka разными, одновременно, да еще и за разные расы))
ну а какая разница, передача пароля как бэ тоже наказуема, как и несколько персонажей у одного человека)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Trash boy [4]
|
5 Сентября 2010 01:41:24
|
|
|
|
Tantum_auri
окей я играю за 1 расу брат за другую так тоже любой сказать может...
|
|
|
Нещастячко
|
5 Сентября 2010 01:41:52
|
|
|
Crazy Alter
Восхищаюсь твоему таланту дипломатии))
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
5 Сентября 2010 01:42:32
|
|
|
pofigu писал(а): vladaa писал(а): pofigu писал(а): ни тантум ни айрона не посадят наверно , поэтому нет смысла плодить топы)
...разница знаешь в чем, Тантум играет одним персонажем, а Bicho и Charmochka разными, одновременно, да еще и за разные расы))
ну а какая разница, передача пароля как бэ тоже наказуема, как и несколько персонажей у одного человека)
помоему это даж хуже...передача пароля,нежели играть за обе расы)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
5 Сентября 2010 01:42:52
|
|
|
pofigu писал(а): vladaa писал(а): pofigu писал(а): ни тантум ни айрона не посадят наверно , поэтому нет смысла плодить топы)
Простите, у вас есть доказательства о передаче пароля? Или всё живёте форумными слухами?
|
|
|
Моранна [9]
|
5 Сентября 2010 01:43:17
|
|
|
|
vladaa
неужели вы думаете что услышите тут какие нибудь ответы ??)))
Male mori quam foedari
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|