Господа админы и стражи у меня к вам один вопрос...до коль это может повторятся ???
-у каждого есть своя причина бить моба не персом а животным выше уровня.но он своего животного не с воздуха слепил.....ведь это правильно
так вот я уже не знаю как это сделать а прошу ВАС разобраться в этом деле..а стражей прошу не вешать кляпы на разумных игроков у которых почестному слову не хватает терпеия !!!!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
надоели вы уже. админы, плюсуйте уже урон набитый животным игроку.
луанов покупать не будут)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
pofigu
да и хрен с ними?)
для админов если бы нудизм был выгоден - придумали бы как их защитить. Но Демик писал что нудизм для админов убыточен - так что на кой им что бы нудисты покупали луанов?