|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > надоели персы которые без труда залезают в бои и перебивают специально! |
|
|
мечь мага
|
|
|
|
3 Сентября 2010 22:45:07
|
|
|
если есть немного уважения к норм игрокам сделали бы чтоб в бой можно было заходить только по разрешению первого! начавшего его!!!
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
3 Сентября 2010 23:28:15
|
|
|
|
Dot Hacker
хороший образ?) вставляет?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
FloodForumKo
|
3 Сентября 2010 23:30:23
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Dot Hacker
хороший образ?) вставляет?)
а чу должен был?)
|
|
|
Хакунин [8]
|
3 Сентября 2010 23:32:54
|
|
|
Джуффин Халли
Ага и ошибки в словах одинаковые делаете
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
3 Сентября 2010 23:33:59
|
|
|
суслоид писал(а): всех к гинекологу
желательно к лысому 
тогда уж к Лысине сразу
ненуаничО
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
3 Сентября 2010 23:39:00
|
|
|
|
Dot Hacker
должен.
Хакунин
по поводу нудистов - их ты тоже не любишь)
как и процентов 40 людей.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Deadly_Heart [8]
|
3 Сентября 2010 23:41:47
|
|
|
|
насколько я поняла - речь идёт не о противостоянии нудисты/ПДУНы.
речь идёт о заходящих в уже идущий бой и перебивающих дроп.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
4 Сентября 2010 00:32:49
|
|
|
|
Луанщег, активный участник (прости господи, ВБ) и нытик... Доколе?!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
thyratr0n [5]
|
4 Сентября 2010 00:48:33
|
|
|
|
Уфф... Тема избита, если говорить о нудистах.
Почему некоторым личностям не нравятся нудисты? Наверное потому, что это в них говорит самая обычная человеческая зависть: "ишь, купил животное, пользуется..." - из-за не возможности (читайте: нежелания) самим его купить. Есть такое? Есть. Только проблема в том, что к этой истине относятся, дай Бог, процентов 10 ПДУНов, еще процентов 10 - это "идейные" - аля "Россия - для русских" (для особо непонятливых: в этом сравнении нет ни доли умысла расизма). Остальные 80% - это самые обычные мульты: почти все, кто перебивал у меня (пусть их и были единицы), в итоге посажены за мультоводство. Дайте людям зарабатывать так, как могут, честно (с точки зрения человеческого фактора). Мой совет нудистам: делайте "это" аккуратнее, и будет вам счастье :)
Арена на слив? О,да... Это вообще отдельный вопрос, жутко вымораживающий порой (вспомнил последнюю арену).
Умиляет, когда бьешь тигров по наймам, влазит к тебе 8ка под веркой, а ты уже БЗ кинул, и человек тебе говорит: "я в блоке". Всегда интересно было: они так смеются? Я - 5ка, без обкастов, танк, да мне при всем желании не перебить 8ку под веркой, даже, если та будет в блоке (ладно попадались почти всегда адекватные и возвращали денежки за корм). Хотя, нарывался и на тех, кто специально это делал, в смысле, намеренно перебивал, зная, что танка перебить - как у ребенка конфетку отобрать. Но тут уж ничего не поделаешь: развитость интеллекта у разных людей разная, как в бОльшую, так и в меньшую сторону.
P.S. непонятна суть поста, поэтому отписался по обоим темам.
|
|
|
мечь мага
|
4 Сентября 2010 02:56:45
|
|
|
thyratr0n писал(а): Уфф... Тема избита, если говорить о нудистах.
Почему некоторым личностям не нравятся нудисты? Наверное потому, что это в них говорит самая обычная человеческая зависть: "ишь, купил животное, пользуется..." - из-за не возможности (читайте: нежелания) самим его купить. Есть такое? Есть. Только проблема в том, что к этой истине относятся, дай Бог, процентов 10 ПДУНов, еще процентов 10 - это "идейные" - аля "Россия - для русских" (для особо непонятливых: в этом сравнении нет ни доли умысла расизма). Остальные 80% - это самые обычные мульты: почти все, кто перебивал у меня (пусть их и были единицы), в итоге посажены за мультоводство. Дайте людям зарабатывать так, как могут, честно (с точки зрения человеческого фактора). Мой совет нудистам: делайте "это" аккуратнее, и будет вам счастье :)
Арена на слив? О,да... Это вообще отдельный вопрос, жутко вымораживающий порой (вспомнил последнюю арену).
Умиляет, когда бьешь тигров по наймам, влазит к тебе 8ка под веркой, а ты уже БЗ кинул, и человек тебе говорит: "я в блоке". Всегда интересно было: они так смеются? Я - 5ка, без обкастов, танк, да мне при всем желании не перебить 8ку под веркой, даже, если та будет в блоке (ладно попадались почти всегда адекватные и возвращали денежки за корм). Хотя, нарывался и на тех, кто специально это делал, в смысле, намеренно перебивал, зная, что танка перебить - как у ребенка конфетку отобрать. Но тут уж ничего не поделаешь: развитость интеллекта у разных людей разная, как в бОльшую, так и в меньшую сторону.
P.S. непонятна суть поста, поэтому отписался по обоим темам.
уважаю!
|
|
|
-СнежочеГ- [9]
|
4 Сентября 2010 03:17:17
|
|
|
|
thyratr0n
Столько букхв и ниачом.
А меня бесит когда я нападаю на моба,
а ко мне он заходит или я попал к нудисту.
Который пропускает удары, чтоб слится по тайму,
в итоге я вынужден ждать пока он благополучно упадёт.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Нещастячко
|
4 Сентября 2010 03:23:06
|
|
|
-СнежочеГ-
бей мобов своего уровня
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-СнежочеГ- [9]
|
4 Сентября 2010 04:00:44
|
|
|
Нещастячко
А как же гуни без меня будут?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
NO NEIM [6]
|
4 Сентября 2010 04:31:44
|
|
|
суслоид
1000+
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|