|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
|
|
|
3 Сентября 2010 16:57:43
|
|
|
Благодарю вас "уважаемый клан с устоявшимися принципами" за попытку сорвать свадьбу.
Девизы а-ля "Мы не стараемся быть лучше,мы стараемся быть людьми" засуньте далеко и поглубже.
Благодаря действиям Вашего соклана Скандинав я вне зависимости от итогов войны продолжу воевать с вами.
Без уважения к "клану"Бригада
Bicho
ЗЫ
Огромное спасибо Игорю (Я-Человек) за то что помог временно снять кляп для произнесения самого главного.
Ценю,уважаю Брат -Еврей
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 14:28:44
|
|
|
|
Забавный, пришел чото "налепил тут про предьявлялку" и потихмура "откланился от разговора") Мужик, чо) В ответе за слова))))
Я таким макаром тут любому "предьявить чотомото" могу)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
5 Сентября 2010 14:29:00
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
5 Сентября 2010 14:30:30
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
5 Сентября 2010 14:35:30
|
|
|
Diomed писал(а): vladaa
Не надоело в каждом топе повторять?) Напомнить как половина джодов села за передачу реквизитов?) Или напомнить Ангела ЗмЕЕЕда? или историю с Тантум и Мухой?) Не копайтесь в чужом белье, возможно и в Вашем не будут:-)
Да, это конечно низко...Война войной, но уважение к бракосочетанию надо иметь. Даже если это в игре. Даже если это твой враг.
Bicho
Смотри, а то тут один товарищ тоже говорил что будет ой как воевать с Бригадой. И где он сейчас?)
П.С. Бегом подарок в инфу, а то Миф перед мной выпендривается что у него есть, а у меня нет) 
Простите, ну-ка напомните мне эту историю... Я не припомню, чтобы меня сажали за передачу реквизитов да ешё и с мухой. Как всегда, слышите только звон. В этом вы весь, балабол.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
samire [11]
|
5 Сентября 2010 14:37:15
|
|
|
|
Bicho
переход на минор еще открыт
п.с. а вообще завязывайте воевать - война это грустно.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 14:38:19
|
|
|
samire писал(а): Bicho
переход на минор еще открыт
Ненененене, ты чо) Кого я на форуме читать буду???)))))) Это ценный артефакт, тут ему место)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
5 Сентября 2010 14:39:15
|
|
|
|
samire
Не))там теперь есть кому Змея гонять))
Когда он перевелся в кланчате крики были "Анжееееееееееееееела" и целый праздник))
|
|
|
samire [11]
|
5 Сентября 2010 14:40:25
|
|
|
_MeLLow_
Bicho
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 14:42:39
|
|
|
|
samire
А ты чо тут громко смеёшься? А? Я счас быренько тебе "предьявлю" скайпоаськи в ПСЖ уйдешь! (они на компе у брата завтра в Крапоткине на ЗиЗи повороте около Арбузномастерской фабрике) А то иш ты! Еще раз засмеешься, я откланиваюсь от разговора.
|
|
|
samire [11]
|
5 Сентября 2010 14:47:11
|
|
|
_MeLLow_
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 14:48:19
|
|
|
samire писал(а): _MeLLow_

Ну все ты напросилась - я откланиваюсь от разговора.
|
|
|
Kiuubi [11]
|
5 Сентября 2010 14:48:29
|
|
|
Diomed [4]
|
5 Сентября 2010 14:48:56
|
|
|
|
Tantum_auri
А читать внимательней не?) Никак?) Я гдето говорил про вашу посадку?)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 14:50:03
|
|
|
|
Diomed
Ровная там посадка) Сначала одна сидит, потом другая)
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
5 Сентября 2010 14:50:57
|
|
|
Diomed писал(а): Tantum_auri
А читать внимательней не?) Никак?) Я гдето говорил про вашу посадку?)
" или историю с Тантум и Мухой"
Может поясните ход ваших витееватых мыслей?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
5 Сентября 2010 14:51:34
|
|
|
_MeLLow_
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 14:54:08
|
|
|
Мухи... ониж...это...не ошибаються...да?)
|
|
|
Ligeoner-up [11]
|
5 Сентября 2010 14:54:57
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): SantaDeLaCruz писал(а): ЗмЕЕЕд
расскажи секрет фокуса, ты и там и тут? во до чего техника дошла))
это не техника дошла ,это я сам дошел НА лыжах! 
 :lol: мхахахаха
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Ligeoner-up [11]
|
5 Сентября 2010 14:57:32
|
|
|
|
Змей открой инфу o_O
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|