Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё раз про то, что людей много

Ещё раз про то, что людей много

SLAYVER
0
3 Сентября 2010 00:14:48
Понятно что проблема очень острая из-за этого страдает одна из лучших частей игры.

1-е это то, что борьба в ПВП происходит не на равных условиях. люди часами стоят в очередях, а магмарам есть смыл обкастоваться и побегть неплохо нон стопом.
МАло ПВП на 9+ очень мало.

2-е Это качественное превосходство магмаров.
В то в ремя как люди стоят в очередях малочисленные магмары качаются и получают доблесть.
В итоге если магмар получает звание эксперт, в это время 5-6 человек получает звание гладиатор.

На выходе мы имеем на 11-м доблестника магмара и 5-6 недодоблестников людей, не говорим про таких зануд как я которые провожают не одно поколение магмар пока набьют нормальное звание.

Ограничение в ВБ по весу персонажей даёт преимущество магмарам так как качественно перевес у них.

Как решить эту острую проблему непонятно, может запретить регистрацию за людей или сделать переход людям на льготных условиях...
Какие-то выходы ещё могут быть
0
Bato
3 Сентября 2010 00:18:02 #1
переход людям к нам, думаю найдутся желающие...

только так что б мы голосовали - да или не.. а то есть у вас экземпляры :smile:
0
Крылатый Феникс [7]  3 Сентября 2010 00:48:03 #2
Bato
да и вы тоже не святые :lol:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
-АнгелВетра- [9]  3 Сентября 2010 00:54:03 #3
откуда Людей Много? :eek:
уже как правило в храм маги ждут людей :eek:
0
pofigu [10]  3 Сентября 2010 00:56:39 #4
откуда данные?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Возвращенец [4]  3 Сентября 2010 00:56:52 #5
есть одно "но" ...переход могут позволить себе именно те, кто являет собой как раз-таки "качественное превосходство".... тем самым всего лишь на несколько, пусть десятков, возрастает не только количественное, но и в большей степени, качественное превосходство магмар...так что это не решение, а всего лишь усиление магмарской стороны... нужны, имхо, немного другие решения (
0
-Tramontana- [9]  3 Сентября 2010 01:00:12 #6
Да вообще уже сдедали бы переход туда обратно, все ходили туда сюда и было все нормально )))
0
Мюсель [5]  3 Сентября 2010 01:09:23 #7
всем желающим (и не знающим, что с талаар тоже доблесть бывает) путь в магмары открыт.
договаривайтесь хоть кланом (максимальный обкаст форматным полем битвы не является), кастуйтесь (появится смысл кастоваться) и рубитесь нон-стоп :rolleyes:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.