Допустим ситуацию , вы повысили лот серых лечей за 21 мед , и выкупили по истечении времени лота...Вам в приват пишет хозяин с угрозами , мол верни и т.д а то я тебя и т.д и т.п... Ваши действия? Ведь если человек ставить по мин ставке , то он должен быть готов к тому что его могут выкупить по этой мин ставке...Некоторые ставят какую-то вещь 21 мед - 5 зол...и потом в приват начинается нытьё...
PS - без разницы для чего ставят , для того что-бы повышали или для того что-бы их лот был на 1 странице.. Любителям ставить стрелочки - не в этот топ...
Metal Head
а у нас часто просят нормально?? в основном как я знаю (на 25% из своего опыта)
ты вырезано верни вырезано вырезано вещи а то я тебе вырезано вырезано вырезано понял?
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
поставить минимальную ставку, это не тоже что ошибится с ценой, как часто бывает, человек вместо ячейки золота ставит серебро, и лот моментально выкупят...
Metal Head _Dzirt DoYein_
в таких случаях я лично пытаюсь обратиться вежливо с просьбой больше ставок не делать... начинаются вопросы, а что мне нельзя??? и т.п.... говорю - можно, просто прошу...
но и это не всегда помогает.. увы((
не то, чтобы про "вернуть"...)))
Bato
недавно был случай... случайно выставила кожу по цене в 12 серы (ткнула не туда.. расстроена в реале сильно была...)... человек выкупил сразу же естесственно... попросила по-человечески, объяснила, что ошиблась - сказали - сама виновата твоя ошибка, будет тебе уроком... (конечно отдаю должное прислали еще 1 з..) но суть не в этом...
суть всего моего поста - люди никогда не возвращают то, что они получили "на халяву".....
Кахха
у кого-то из стражей я в инфе читал, человек обязан вернуть, если ты случайно вместо золота заполнила ячейку серебра.... поинтересуйся у них
ну и да, человек очень не прав и с этической точки зрения...
здесь ситуация, когда он скорее всего намеренно поставил, плюс у него было от 2 до 24 часов на то что б исправить... хитропопость наказуема