ЧУМАХОД-КРУТОЙ
7 ударов после свитка. при учете,что тянул=время травли свитка(+-) но ты ведь не тянул! признайся
и возможно не глянул остаток ХП.. 308-309 в остатке, каст на 307 и травля пару добила...
ЧУМАХОД-КРУТОЙ
7 ударов после свитка. при учете,что тянул=время травли свитка(+-) но ты ведь не тянул! признайся
и возможно не глянул остаток ХП.. 308-309 в остатке, каст на 307 и травля пару добила...
а ты спроси у него он тебе сам скажет што свиток закончился я не думаю што он будет брехать
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
ЧУМАХОД-КРУТОЙ
я с автоматом 2й день анимацию ударов не вижу после каждого обновляю не дожидаясь... это доли сек времени, верю фактам,а не предположениям. тут факт 1! скальпы у других,но не у Делета. крой топ уже
ЧУМАХОД-КРУТОЙ
да ты статистику глянь. У него убийств - ноль! Пендальф убил тебя.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
ЧУМАХОД-КРУТОЙ
тебе куча народу талдычит что умер ты не от каста, а от травли..просто каст снес с тебя стллько что осталос 5-6--10хп, которые тут же добил подземный свиток травли..в итоге умер ты от травли. Пойми уже, а то как Фома не верующий все баги да заговоры мерещятся...
ЧУМАХОД-КРУТОЙ
ну ты точно чумаход...
ты увидел каст, но при этом на десятую долю секунды после каста тебя добила травля... (ты просто этого увидеть не успел)
сколько человек надо, чтобы до тебя наконец-то дошло?