|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неплохо было бы создать общий ЧС ПДУнов чтобы народ знал своих героев и направлял их на путь истиныЙ |
|
|
Киллер с лопатой [4]
|
|
|
|
2 Сентября 2010 07:14:30
|
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
2 Сентября 2010 14:09:54
|
|
|
даёшь с тигра опыт и урон плюсовать хозяину
+
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Нещастячко
|
2 Сентября 2010 14:11:47
|
|
|
Dem CARAT писал(а): даёшь с тигра опыт и урон плюсовать хозяину
+
рекомендуецца вначале подумать, а потом уже выдвигать глупые предложения и ставить плюсики
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
PHOBOS [10]
|
2 Сентября 2010 14:12:58
|
|
|
|
Нещастячко
обоснуй
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
2 Сентября 2010 14:13:16
|
|
|
Нещастячко
мне пофик я в танке
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Йорус [7]
|
2 Сентября 2010 14:14:45
|
|
|
от обоснуя слышу
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
2 Сентября 2010 14:15:21
|
|
|
Dem CARAT писал(а): даёшь с тигра опыт и урон плюсовать хозяину
+
+
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Нещастячко
|
2 Сентября 2010 14:24:23
|
|
|
PHOBOS
ппц, не думал что это обосновывать придется)
Ну нафиг такой зверь, который ускорит в разы набор опыта на лоулевлах, когда он и так критичен.
И дело даже не в том, что тигр+хозяин получат столько же опыта сколько и хозян получил бы если бы бил один.
Даже в ситуации тигр+хозяин против магмара+зорб победившая команда получит опыта БОЛЬШЕ чем получила бы без ездовых вообще.
Кто их покупать тогда будет вообще?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Иди в лес [4]
|
2 Сентября 2010 14:57:50
|
|
|
Нещастячко писал(а): PHOBOS
Ну нафиг такой зверь, который ускорит в разы набор опыта на лоулевлах, когда он и так критичен.
И дело даже не в том, что тигр+хозяин получат столько же опыта сколько и хозян получил бы если бы бил один.
Даже в ситуации тигр+хозяин против магмара+зорб победившая команда получит опыта БОЛЬШЕ чем получила бы без ездовых вообще.
Я! Ответ получен!
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Сентября 2010 15:03:10
|
|
|
Нещастячко писал(а): PHOBOS
это неважно, процессия с факелами уже идёт к дому нудистов
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-Gley-
|
2 Сентября 2010 15:10:33
|
|
|
Киллер с лопатой [4]
|
2 Сентября 2010 16:37:39
|
|
|
|
Мне кажется решение проблемы можно найти в варианте если рассматривать бой с использованием ездового животного как групповой бой, когда урон нанесенный группой животное + хозяин ПДУнам просто будет невозможно перебить соответственно проблема решится.
А по поводу выпадения дропа... кто кому мешает бить мобов...Бьеш мобов без ездового зверька:
тратиш банки и хилы... с бобром/луаном тратишся на корм, не вижу особой разницы. И по сути дела если у вас нету ездового то и нечего лезть в тему, вам нас нудистов все равно не понять...
|
|
|
Проказник Лель [10]
|
2 Сентября 2010 16:41:11
|
|
|
Киллер с лопатой [4]
|
2 Сентября 2010 16:47:53
|
|
|
|
а потом начинаются вопросы с чего травят бедолагу всем миром...непонимают и обижаются...
|
|
|
Отшельник [10]
|
2 Сентября 2010 17:04:11
|
|
|
PHOBOS писал(а): Киллер с лопатой
Все мобы принадлежат Администрации, а дроп с них принадлежит тому, кто набил больше в бою.
Так что перестань фантазировать.
Предлагаю дроп отдавать животному. Классно будет смотреться зорб в зеленом фуле
|
|
|
_ВАМПИРик_ [6]
|
2 Сентября 2010 17:07:48
|
|
|
Киллер с лопатой [4]
|
3 Сентября 2010 02:08:12
|
|
|
|
С этого топа могу смело делать вывод - форум нужен не для того что бы найти решение определенной проблемы, а лиш для того чтобы пофлудить...
|
|
|
Автомагнитола [7]
|
3 Сентября 2010 02:12:45
|
|
|
Киллер с лопатой
закрывай тогда топ
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
HeavySilense [2]
|
3 Сентября 2010 02:20:50
|
|
|
Киллер с лопатой раз 5 тя открывал, думал мажу и не попадаю на автора, оказалось все правильною.
Вопрос- а вам хорошо нудиться с обычным крионом(ладно если яд), и насколько сильно вам мешают пдуны набить 50-100 урона(крион не выносит пуро-матов-опытных как ни крути) по пуропадобному монстру? помоему они только помогают тебе есть меньше опыта, и вобще омг какой нудизм с обычным крионом, что за бред...
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
Кислотный people, хей Давай, давай веселей
|
|
|
PHOBOS [10]
|
3 Сентября 2010 02:23:28
|
|
|
Отшельник
Ну мороков хилиться уже научили, почему бы и нет
Нещастячко
До появления нудизма покупали же их активно и никто не жаловался.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|