Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неплохо было бы создать общий ЧС ПДУнов чтобы народ знал своих героев и направлял их на путь истиныЙ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Неплохо было бы создать общий ЧС ПДУнов чтобы народ знал своих героев и направлял их на путь истиныЙ

Киллер с лопатой [4] 
0
2 Сентября 2010 07:14:30
:evil:
0
Dem CARAT [12]  2 Сентября 2010 14:09:54 #39
даёшь с тигра опыт и урон плюсовать хозяину

+
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Нещастячко
2 Сентября 2010 14:11:47 #40
Dem CARAT писал(а):

+

рекомендуецца вначале подумать, а потом уже выдвигать глупые предложения и ставить плюсики :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
PHOBOS [10]  2 Сентября 2010 14:12:58 #41
Нещастячко
обоснуй
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Dem CARAT [12]  2 Сентября 2010 14:13:16 #42
Нещастячко
мне пофик я в танке :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Йорус [7]  2 Сентября 2010 14:14:45 #43
Нещастячко
обоснуй

от обоснуя слышу :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Джуффин Халли [11]  2 Сентября 2010 14:15:21 #44
Dem CARAT писал(а):

+

+
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Нещастячко
2 Сентября 2010 14:24:23 #45
PHOBOS
:lol:
ппц, не думал что это обосновывать придется)

Ну нафиг такой зверь, который ускорит в разы набор опыта на лоулевлах, когда он и так критичен.
И дело даже не в том, что тигр+хозяин получат столько же опыта сколько и хозян получил бы если бы бил один.
Даже в ситуации тигр+хозяин против магмара+зорб победившая команда получит опыта БОЛЬШЕ чем получила бы без ездовых вообще.
Кто их покупать тогда будет вообще? :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Иди в лес [4]  2 Сентября 2010 14:57:50 #46
Нещастячко писал(а):
PHOBOS

Ну нафиг такой зверь, который ускорит в разы набор опыта на лоулевлах, когда он и так критичен.
И дело даже не в том, что тигр+хозяин получат столько же опыта сколько и хозян получил бы если бы бил один.
Даже в ситуации тигр+хозяин против магмара+зорб победившая команда получит опыта БОЛЬШЕ чем получила бы без ездовых вообще.

Я! Ответ получен! :evil:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
pofigu [10]  2 Сентября 2010 15:03:10 #47
Нещастячко писал(а):
PHOBOS

это неважно, процессия с факелами уже идёт к дому нудистов :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-Gley-
2 Сентября 2010 15:10:33 #48
0
Киллер с лопатой [4]  2 Сентября 2010 16:37:39 #49
Мне кажется решение проблемы можно найти в варианте если рассматривать бой с использованием ездового животного как групповой бой, когда урон нанесенный группой животное + хозяин ПДУнам просто будет невозможно перебить соответственно проблема решится.

А по поводу выпадения дропа... кто кому мешает бить мобов...Бьеш мобов без ездового зверька:
тратиш банки и хилы... с бобром/луаном тратишся на корм, не вижу особой разницы. И по сути дела если у вас нету ездового то и нечего лезть в тему, вам нас нудистов все равно не понять...
0
Проказник Лель [10]  2 Сентября 2010 16:41:11 #50
Киллер с лопатой
:arrow:
0
Киллер с лопатой [4]  2 Сентября 2010 16:47:53 #51
а потом начинаются вопросы с чего травят бедолагу всем миром...непонимают и обижаются...
0
Отшельник [10]  2 Сентября 2010 17:04:11 #52
PHOBOS писал(а):
Киллер с лопатой
Все мобы принадлежат Администрации, а дроп с них принадлежит тому, кто набил больше в бою.
Так что перестань фантазировать.

Предлагаю дроп отдавать животному. Классно будет смотреться зорб в зеленом фуле :lol:
0
_ВАМПИРик_ [6]  2 Сентября 2010 17:07:48 #53
Киллер с лопатой
+
0
Киллер с лопатой [4]  3 Сентября 2010 02:08:12 #54
С этого топа могу смело делать вывод - форум нужен не для того что бы найти решение определенной проблемы, а лиш для того чтобы пофлудить...
0
Автомагнитола [7]  3 Сентября 2010 02:12:45 #55
Киллер с лопатой
закрывай тогда топ :rolleyes:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
HeavySilense [2]  3 Сентября 2010 02:20:50 #56
Киллер с лопатой раз 5 тя открывал, думал мажу и не попадаю на автора, оказалось все правильною.
Вопрос- а вам хорошо нудиться с обычным крионом(ладно если яд), и насколько сильно вам мешают пдуны набить 50-100 урона(крион не выносит пуро-матов-опытных как ни крути) по пуропадобному монстру? помоему они только помогают тебе есть меньше опыта, и вобще омг какой нудизм с обычным крионом, что за бред...:arrow:
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
Кислотный people, хей Давай, давай веселей
0
PHOBOS [10]  3 Сентября 2010 02:23:28 #57
Отшельник
Ну мороков хилиться уже научили, почему бы и нет :twisted:

Нещастячко
До появления нудизма покупали же их активно и никто не жаловался.
God made men, Colonel Colt made them equal.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.