Ты мелов забодал меня со своими пхадами читер Те что с бошкой пробитой скучно? Не мешай играть и перестань охотиться за моим серпом задрал банка консервная!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
тебе 8 дней ты еще здесь мне права качать будешь? У тебя то прав еще нету,одна обязанность это носить такую прическу какая у тебя сейчас есть и молча грызть гранит науки
А потом создают глупые топы на тему: Как бы вы себя повели если вас посадили посадили почему? Потому что кто-то фихней страдал, естественно человек начхал на ету билеберду и пошел играть спокойно,потом его иди сюда ты приплыл. Дальше опа темка : давайте зеков выпустим это благородный жест. Ага А чел уже другим играет,короче не морочьте ЯЙЦА задрали мутите мамалыгу достали
Не засорять, а попытаться понять смысл тупых закидываний пхадами. Я пока что для себя сделала соответствующий вывод, мое мнение не изменится и остается пока что оправданным. Чем больше нахожусь в игре, тем больше убеждаюсь в своей правоте.