доросла до того, что стала задумываться о том, что ходить куда-либо стало долго.
сейчас есть:
1. два раза апнутый амулет возврата в Датронг - 7раз - пока хватает
2. амулет на кряж и амулет на грот - по одному разу - уже мало, вариант взять синие реликты и проапдейтить до 2х раз
3. еще знаю про амулет горбаха, опять же при синей медели реликтов взять одну половину не проблема - интересует - как обстоят дела со второй -насколько проблематично ее взять на событии?
4. за репу файтвора дают вроде 10 свитков перелета - но даже когда дадут - этого мало(
вопрос: какие еще телепорты и почем доступны - и доступны ли?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
-FiN-
при наличии соответствующей репутации не менее 500
согласна, но дорого и нужна репа(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Не отказался бы от красного телепорта в город с 9ью юзами.
Хоть за 6000 репы, хоть за сколько.
В принципе, 3 прыжка до Кряжа/Кургана тоже было бы неплохо.
С фиолетовых реликтов. Но вряд ли.
Ещё б телепорт ЗА замок продавался в госе. Хоть за 25 серебра.
Было бы всем только лучше, наверное.
Амуль Го достать - как повезёт.
11ому уровню скорее нужно искать тиму 8-9, которая выбьет.
В любом случае нужно прикрытие из хаев 12-15.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон