Я никогда прежде не прощался нискем, что бы у меня не происходило и сейчас не буду,но я ухожу, ухожу в крестовый поход, судьба моя неизвестна даже мне.... Смогу ли я вернутся назад и нужно ли мне уходить я не знаю,но знаю одно точно скучать мне не придется так как я всеголишь отпрапвляюсь в паралельный мир и мои силы мастера ОбиВанКеноби позволят мне так же общатся со своими братьями и сестрами как и прежде...
ЗмЕЕЕд
Змей, пиши с ошибками! А то я счас поверю в утку, что тебя Казах купил.....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
И что же ты у нас один там делать будешь!? Ах да в травмах бегать
Зовя топ магав я имел виду Адыкватных, а не таких как ты :lol: И не жди за переход пролить тебе не буду! :lol:
Ты мне ник свой скажи вместе с кланом вздерну в 1 рыло
Пупок не развяжется!? :lol:
Ты приходи а мы тебя определим там!
Но зато мы знаем точно что на форуме на миноре у Змея есть достойный соперник..ТИТ)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Минорчанен
Чего елозишь то? )) Везде ты всех купишь, кого надо переведешь )) Ну так скажи напрямую, мол я такой-то такой-то, и тебя змей накажу как только перейдешь ) И мы все вместе понаблюдаем за сим действом ) А то слова да слова..