Я никогда прежде не прощался нискем, что бы у меня не происходило и сейчас не буду,но я ухожу, ухожу в крестовый поход, судьба моя неизвестна даже мне.... Смогу ли я вернутся назад и нужно ли мне уходить я не знаю,но знаю одно точно скучать мне не придется так как я всеголишь отпрапвляюсь в паралельный мир и мои силы мастера ОбиВанКеноби позволят мне так же общатся со своими братьями и сестрами как и прежде...
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Ну здарсти все чтоль.
Вообщем тем такая,слышал я расприи в рассе у нас , 2 дня оставляем все войны склоки и собираемся на совет глав топ кланов на скайпе, будим думать как нам дальше жить...
Сообственно прошу прекратить все боевые действия в нутри рассы а глав топ кланов связаться со мной для определения времени разговора на скайпе.
Тех кто будит думать что они слишком круты для прекращения или для общения буду наказывать!ЖОСТКО НАКАЗЫВАТЬ!
Первая ступень перехода произошла, в ближайшее время будет открыт переход в обе стороны. Можно переходить за любую из рас. Вопрос возможности возврата пока остается открытым.