Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

=))

Гость
0
1 Сентября 2010 16:18:13
Я никогда прежде не прощался нискем, что бы у меня не происходило и сейчас не буду,но я ухожу, ухожу в крестовый поход, судьба моя неизвестна даже мне.... Смогу ли я вернутся назад и нужно ли мне уходить я не знаю,но знаю одно точно скучать мне не придется так как я всеголишь отпрапвляюсь в паралельный мир и мои силы мастера ОбиВанКеноби позволят мне так же общатся со своими братьями и сестрами как и прежде...
0
Звездотряс [6]  1 Сентября 2010 18:27:06 #324
Loginovav
а ведь до тебя был такой позитивный топик :arrow:
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён! (с)

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... (с)
0
-Rand- [3]  1 Сентября 2010 18:28:08 #325
Alkera
он же не из игры уходит :rolleyes:
П.С. все сказаные мною слова не несут смысла и никаких горантий в их точности я не даю, удачной игры
0
_MeLLow_ [12]  1 Сентября 2010 18:29:32 #326
vigo_alex
Не, мы тебя не больно зарЭжим))))

PS Я так и знал :sad: Ни по скайпам не порешать серьезные вапросы, ни в реале не побадацца(говорю где живу все чотоочковать начинают)... Я негадую... Чую важный аспект внеигровой движухи охватить не могу :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-Unknown- [9]  1 Сентября 2010 18:30:45 #327
жесть :lol:
0
Loginovav [14]  1 Сентября 2010 18:30:49 #328
Звездотряс писал(а):
Loginovav
а ведь до тебя был такой позитивный топик :arrow:

Не волнуйся, вернется когда война на прайме начнется..может и раньше..продаст накупленный товар на миноре и обратно запросится)
0
kirillica [8]  1 Сентября 2010 18:30:49 #329
что не говорите, а Змей привносит определенный колорит в игру. и пускай многие его не любят (ну, это же хорошо, что тебя мальчики не любят, правда, Жень?), но без него будет...что-то не то уже... не знаю, хуже или лучше, но точно - не то и не так )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]  1 Сентября 2010 18:31:07 #330
vigo_alex писал(а):
_MeLLow_

Фигасе ))
Вы ж меня там похитите, и выкуп будете требовать ))
Не, чота я очкую ))

не сы в нальчике прикольно :lol:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
Пухерсон [9]  1 Сентября 2010 18:31:11 #331
Diomed
Вообще за слив закрытой инфы кнопки забирают и в отставку отправляют. Ну может под шумок забудут, если инфа незначительна. В данном случае если эти самые рисованные тысячи имели место, незначительностью тут не пахнет. Это ж детектив с лихо закрученным сюжетом получится (лихо закрученным, но НЕ невозможным). Тут натуральное раскрытие внедренного рекламного агента, провоцирующего своими небесплатными (но подаренными) агрессивными действиями на вливание реального бабла окружающих. Вскрытие подобной фигни - подрыв авторитета дорогой А. и все такое. Не спускают такое с рук. А Гаш вроде все еще на месте.
Хотя если Змей не вернется, а Гаш скоро тихо пропадет - поверю, что так все и есть)
:eek:
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Egeria [12]  1 Сентября 2010 18:31:19 #332
ну вот так и буду твой скальп носить :sad:
0
Loginovav [14]  1 Сентября 2010 18:32:18 #333
kirillica писал(а):
что не говорите, а Змей привносит определенный колорит в игру. и пускай многие его не любят (ну, это же хорошо, что тебя мальчики не любят, правда, Жень?), но без него будет...что-то не то уже... не знаю, хуже или лучше, но точно - не то и не так )

Аррид Даня ушел, Джейсон, Прихлоп Юра и многие другие....а змей так,.....часть игры в виде админского бага.............
0
--AgnessA-- [3]  1 Сентября 2010 18:32:56 #334
Loginovav писал(а):
kirillica писал(а):

Аррид Даня ушел, Джейсон, Прихлоп Юра и многие другие....а змей так,.....часть игры в виде админского бага.............

думаешь багов уже не будет?)
0
Diomed [4]  1 Сентября 2010 18:33:10 #335
Taya1987
зачем сказала?) Сейчас же пойдет забирать)

Пухерсон
о закрутил)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Каена [13]  1 Сентября 2010 18:33:35 #336
Loginovav
:lol:

Жень удачи :wink:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Drinker [10]  1 Сентября 2010 18:34:59 #337
а вдруг весь переход змея на минор -- дешевый понт! :eek: :eek:
и он никуда не пойдет и останется тут :lol: :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Egeria [12]  1 Сентября 2010 18:35:34 #338
Diomed
да неее вряд ли))оставит на память мне :twisted:
0
--AgnessA-- [3]  1 Сентября 2010 18:35:50 #339
когда кто-то уходит всегда становится немного грустно :sad: но если ГО зовет,тут ничего не поделаешь- надо!!!)) :evil:
0
Шип [6]  1 Сентября 2010 18:37:06 #340
ЗмЕЕЕд
ЗмЕЕЕд [15] 17:25 , 01 Сен 2010

Шип писал(а):
ЗмЕЕЕд
Читал недавно один топик,назрел вопрос.
Пушки и кубы,останутся в клане?)

Канечно клан заберет так или иначе , это даже не обсуждается а если ты имеешь ввиду меня то мне точно не скажут что я что то не вернул в клан ))

Да,тебя) тоесть фиолетовое оружие,и весь,так называемый клан ресурс, останется в клане?
Ты уйдешь без фиолет пушек и тд?
не знаю почему, но интересен ответ)
0
Гость
1 Сентября 2010 18:37:20 #341
Drinker писал(а):
а вдруг весь переход змея на минор -- дешевый понт! :eek: :eek:
и он никуда не пойдет и останется тут :lol: :lol:

уху и список то составляю сижу ато некого гонять и скучно стало )
0
Drinker [10]  1 Сентября 2010 18:38:35 #342
ЗмЕЕЕд
мозг у человека сложная структура и не всегда поддается понятию логика человека)))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.