|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
1 Сентября 2010 16:18:13
|
|
|
Я никогда прежде не прощался нискем, что бы у меня не происходило и сейчас не буду,но я ухожу, ухожу в крестовый поход, судьба моя неизвестна даже мне.... Смогу ли я вернутся назад и нужно ли мне уходить я не знаю,но знаю одно точно скучать мне не придется так как я всеголишь отпрапвляюсь в паралельный мир и мои силы мастера ОбиВанКеноби позволят мне так же общатся со своими братьями и сестрами как и прежде...
|
|
|
Звездотряс [6]
|
1 Сентября 2010 18:27:06
|
|
|
Loginovav
а ведь до тебя был такой позитивный топик
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён! (с)
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... (с)
|
|
|
-Rand- [3]
|
1 Сентября 2010 18:28:08
|
|
|
Alkera
он же не из игры уходит
П.С. все сказаные мною слова не несут смысла и никаких горантий в их точности я не даю, удачной игры
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
1 Сентября 2010 18:29:32
|
|
|
vigo_alex
Не, мы тебя не больно зарЭжим))))
PS Я так и знал  Ни по скайпам не порешать серьезные вапросы, ни в реале не побадацца(говорю где живу все чотоочковать начинают)... Я негадую... Чую важный аспект внеигровой движухи охватить не могу
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-Unknown- [9]
|
1 Сентября 2010 18:30:45
|
|
|
жесть
|
|
|
Loginovav [14]
|
1 Сентября 2010 18:30:49
|
|
|
Звездотряс писал(а): Loginovav
а ведь до тебя был такой позитивный топик 
Не волнуйся, вернется когда война на прайме начнется..может и раньше..продаст накупленный товар на миноре и обратно запросится)
|
|
|
kirillica [8]
|
1 Сентября 2010 18:30:49
|
|
|
|
что не говорите, а Змей привносит определенный колорит в игру. и пускай многие его не любят (ну, это же хорошо, что тебя мальчики не любят, правда, Жень?), но без него будет...что-то не то уже... не знаю, хуже или лучше, но точно - не то и не так )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]
|
1 Сентября 2010 18:31:07
|
|
|
vigo_alex писал(а): _MeLLow_
Фигасе ))
Вы ж меня там похитите, и выкуп будете требовать ))
Не, чота я очкую ))
не сы в нальчике прикольно
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
Пухерсон [9]
|
1 Сентября 2010 18:31:11
|
|
|
Diomed
Вообще за слив закрытой инфы кнопки забирают и в отставку отправляют. Ну может под шумок забудут, если инфа незначительна. В данном случае если эти самые рисованные тысячи имели место, незначительностью тут не пахнет. Это ж детектив с лихо закрученным сюжетом получится (лихо закрученным, но НЕ невозможным). Тут натуральное раскрытие внедренного рекламного агента, провоцирующего своими небесплатными (но подаренными) агрессивными действиями на вливание реального бабла окружающих. Вскрытие подобной фигни - подрыв авторитета дорогой А. и все такое. Не спускают такое с рук. А Гаш вроде все еще на месте.
Хотя если Змей не вернется, а Гаш скоро тихо пропадет - поверю, что так все и есть)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Egeria [12]
|
1 Сентября 2010 18:31:19
|
|
|
ну вот так и буду твой скальп носить
|
|
|
Loginovav [14]
|
1 Сентября 2010 18:32:18
|
|
|
kirillica писал(а): что не говорите, а Змей привносит определенный колорит в игру. и пускай многие его не любят (ну, это же хорошо, что тебя мальчики не любят, правда, Жень?), но без него будет...что-то не то уже... не знаю, хуже или лучше, но точно - не то и не так )
Аррид Даня ушел, Джейсон, Прихлоп Юра и многие другие....а змей так,.....часть игры в виде админского бага.............
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
1 Сентября 2010 18:32:56
|
|
|
Loginovav писал(а): kirillica писал(а): что не говорите, а Змей привносит определенный колорит в игру. и пускай многие его не любят (ну, это же хорошо, что тебя мальчики не любят, правда, Жень?), но без него будет...что-то не то уже... не знаю, хуже или лучше, но точно - не то и не так )
Аррид Даня ушел, Джейсон, Прихлоп Юра и многие другие....а змей так,.....часть игры в виде админского бага.............
думаешь багов уже не будет?)
|
|
|
Diomed [4]
|
1 Сентября 2010 18:33:10
|
|
|
|
Taya1987
зачем сказала?) Сейчас же пойдет забирать)
Пухерсон
о закрутил)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Каена [13]
|
1 Сентября 2010 18:33:35
|
|
|
Loginovav
Жень удачи
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Drinker [10]
|
1 Сентября 2010 18:34:59
|
|
|
|
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Egeria [12]
|
1 Сентября 2010 18:35:34
|
|
|
Diomed
да неее вряд ли))оставит на память мне
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
1 Сентября 2010 18:35:50
|
|
|
когда кто-то уходит всегда становится немного грустно  но если ГО зовет,тут ничего не поделаешь- надо!!!))
|
|
|
Шип [6]
|
1 Сентября 2010 18:37:06
|
|
|
ЗмЕЕЕд
ЗмЕЕЕд [15] 17:25 , 01 Сен 2010
Шип писал(а):
ЗмЕЕЕд
Читал недавно один топик,назрел вопрос.
Пушки и кубы,останутся в клане?)
Канечно клан заберет так или иначе , это даже не обсуждается а если ты имеешь ввиду меня то мне точно не скажут что я что то не вернул в клан ))
Да,тебя) тоесть фиолетовое оружие,и весь,так называемый клан ресурс, останется в клане?
Ты уйдешь без фиолет пушек и тд?
не знаю почему, но интересен ответ)
|
|
|
Гость
|
1 Сентября 2010 18:37:20
|
|
|
уху и список то составляю сижу ато некого гонять и скучно стало )
|
|
|
Drinker [10]
|
1 Сентября 2010 18:38:35
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
мозг у человека сложная структура и не всегда поддается понятию логика человека)))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|