Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не, ну БЛИН!

Не, ну БЛИН!

samire [11] 
0
1 Сентября 2010 06:55:16
с волшебного гранита хоть что-то кроме гуль падает? уже в который раз - либо пусто, либо гуля...
06:51 Треск расколотого гранита достиг чуткого слуха ужасной горгульи, недремлющего стража замка. Разъяренное существо мгновенно бросилось на вас в атаку. Защищайтесь!
06:53 После долгих усилий вы услышали заветный треск. На ваших глазах гранит раскололся на несколько частей, обнажив свою сердцевину. Но, увы, внутри ничего не было.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
CtrlAltDelete [11]  1 Сентября 2010 06:56:17 #1
так вроде там до 10?
Уровень 8-10 :rolleyes:
0
Bato
1 Сентября 2010 06:57:44 #2
из 5 гранитов на меня два раза Гуля кинулась)) бывают и 4 из 5

сегодня первый раз подфартило
Получен Редкий свиток исцеления 5 шт. :biggrin:
0
Bato
1 Сентября 2010 06:58:16 #3
CtrlAltDelete
ну я где то между 8 и 10 тогда :biggrin:
0
Nezavisimoya [9]  1 Сентября 2010 07:31:40 #4
:rolleyes: мне ворох бумаг оттуда часто падает
0
Bato
1 Сентября 2010 07:46:06 #5
07:45 Изучив место, где зажигаются огоньки, вы обнаружили клад, поднятый с глубин. К сожалению, почти все сгнило и истлело, из ценностей сохранилось только Дырявые сапоги головореза 1 шт.

:surprised:
0
Хакунин [8]  1 Сентября 2010 08:01:37 #6
samire

Это те за то что про меня пишешь плохо. Мне там кожа рагти падает и пуз мет :twisted:
0
Нещастячко
1 Сентября 2010 08:04:50 #7
Вобщем как я понял чем выше влияние тем меньше падает всего :rolleyes:
Когда первые пару раз приходил туда камни эти бить очень часто выпадала всякая фигня, а теперь и правда либо пусто либо гуля :evil:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
samire [11]  1 Сентября 2010 17:52:45 #8
Нещастячко
Влияние в Файтворе 880
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Skilao [12]  1 Сентября 2010 17:54:07 #9
samire, ничего не падает с 11 уровня. Как и с перевозки.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Konachan [7]  1 Сентября 2010 17:54:30 #10
:evil: Что за несплаведливость! Хумам пуз мет и кожу, а нам горгулий и фальшифки
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
Нещастячко
1 Сентября 2010 17:58:52 #11
samire
+
Скилава дело говорит.
Событие макс на 10лвл, там как я с огоньков теперь ничего кроме нападений не достанешь :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
samire [11]  1 Сентября 2010 18:07:51 #12
Skilao
Нещастячко
фихня получается.... тем кто меньше 8-го - падает, а больше 10-го нет...
хотя событие 8-10...
опять же - перевозка - 9ый уровень и 10ому с них падает(-1) как с мобов
а если событие 8-10, то и 11ым должно падать
0
Skilao [12]  1 Сентября 2010 18:09:06 #13
samire, не знаю, кому оно там должно, но не падает) И это факт)
Предложения администрации можно оставить тут http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=3
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Iskatel Istini [9]  1 Сентября 2010 18:09:48 #14
Рандом просто, наверное.
Запупындрию, вроде, эфрил падал-таки на 11ом.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
esgreckmf
1 Сентября 2010 18:11:03 #15
Квесты на грамоты. Убивать маток зигредов. Квест уровень [4]. Мне на 5ом с них падали детёныши. На 6ом перестали, хотя матки зигредов 5го.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
samire [11]  1 Сентября 2010 18:16:15 #16
Skilao
та предлагать пока нечего - разобраться бы - ведь на ом с перевозки падало ведь

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.