|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гвеннивар [9]
|
|
|
|
31 Августа 2010 18:34:02
|
|
Уважаемые игроки! Структуре "Ментор" требуется помощь игроков, которые смогут поделиться с нами следующим:
Скрины мороков колоды "Великие маги" - Элементаль тьмы, земли, огня, света.
Скрины и характеристики(урон, касты, эффекты, хп)
- мороков колоды "Крепость изгнанников":
Морок сторожевой варрагны, Лавового ящера, Лазурного ящера, пещерного выползня, сумеречного змея.
- мороки колоды "Легендарные люди/магмары":
Мороки легендарного воина(тяжеловеса, костолома, ловкача).
 Будем очень признательны за помощь. Связаться со мной можно либо здесь, либо в привате
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
esgreckmf
|
31 Августа 2010 19:20:07
|
|
|
Гвеннивар
Надеюсь это будет гайд по всем морокам в игре ? А то очень хочется...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
pofigu [10]
|
31 Августа 2010 19:21:30
|
|
|
Samantha писал(а): pofigu
22-го декабря?))
не, в этот день у друга день варенья , я думаю 12.12.12
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-Gloom- [10]
|
31 Августа 2010 19:22:07
|
|
|
нет никакова простора для полета творческой мысли.
подрезают крылышки соколу яснаму
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Samantha [11]
|
31 Августа 2010 19:34:58
|
|
|
Гвеннивар
 да я чужие ресурсы никада не тырю...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
finiok [13]
|
31 Августа 2010 20:27:40
|
|
|
|
ещё нужны?
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
31 Августа 2010 21:01:12
|
|
|
Alur9
Я оффлайн на данный момент в игре, вечером напишу вам
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
31 Августа 2010 21:03:14
|
|
|
esgreckmf
Это будет гайд по колодам карт
По всем остальным морокам тоже планируется, но чуть позже.
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
31 Августа 2010 22:30:15
|
|
|
Samantha
 Ну если ж упомянуть авторство, это ж не значит "тырить")
|
|
|
Astrex [11]
|
31 Августа 2010 23:16:28
|
|
|
|
kirillica, какая же ты мелочная душонка, Кирилл, вот честное слово, про твои топы никто не говорит, когда ты летишь вперед на форум узнав что то в скайпе от админов, забить место пустым топом чтобы только никто не успел до тебя ничего написать. Все терпят твои однотипные топы на одну тему, а вы знаете что будет? (1 топ), ой а это уже случилось (2 топ). никто даже ничего не говорит когда ты просиш стереть топ, когда от дцатый неудачной попытки что-то написать, пост перестает редактироваться, или когда твой топ перенесли в другой раздел вместо того, чтобы сделать зеленым
а разговаривать с админами это только ты мостак в стиле.. "ой, а кому можно сдать людей которые пинают мерков, я думаю они персов попокупали", "ой а к нам айсы в бой с драконом влезли, когда мы так делали? нет , нет мы святые.." честное слово, противно читать все это. раньше был о тебе плохого мнения, а сейчас так и подавно не человек ты а кусок.. ну ты сам знаешь чего
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
31 Августа 2010 23:29:33
|
|
|
Так :) Элементаль света больше не нужна, спасибо Alur9
|
|
|
kirillica [8]
|
1 Сентября 2010 00:03:18
|
|
|
|
Astrex
про пустой топ - это не ко мне. это свамп так делал, почему я над ним и ржал ))) а топ стирали по другой причине - там верстка поползла, был глюк движка форума, из-за чего ссылки глючили ))))
дорогой, ну ты же врешь и не краснеешь? или не помнишь ничего? или до сих пор переживаешь за свою проадминскую структуру, которая не в силах попросить ничего у админов? )))
а за оскобления, кстати, тебе впаят бы форумку. но ты же весь такой проадминский, тебе все можно. шипи дальше, исключительный ты наш ;)))
пускай другие посмотрят, как ты изводишься ) задело? значит, в глаз ударил, а не вбровь. доволен. ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
1 Сентября 2010 00:26:15
|
|
|
kirillica
Доброго вечера. Данный топ обращен не к Вам. И в Ваших постоянных анонсах, также размещённых не в том разделе - я не пишу. Не понимаю зачем вы так и брызгаете желчью в моем топе.
Попросить у админов? Скучно и банально. Своими силами раздобыть реальные скрины реальных боёв - намного интереснее.
|
|
|
Дух_Мести [6]
|
1 Сентября 2010 00:28:07
|
|
|
Морок сторожевой варрагны, Лавового ящера, Лазурного ящера, пещерного выползня, сумеречного змея, а также великей повелитель всея двара и просто судья тьмы?
|
|
|
DrEmKo [4]
|
1 Сентября 2010 00:37:06
|
|
|
|
Ап
Человек часто совершает совершенно глупые действия. Например, когда его выбрасывают из самолета без парашюта, он знает, что не полетит как птица, но все равно машет руками…
|
|
|
samire [11]
|
1 Сентября 2010 04:26:19
|
|
|
|
kirillica
гаденько...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
DrEmKo [4]
|
1 Сентября 2010 10:51:25
|
|
|
|
Человек часто совершает совершенно глупые действия. Например, когда его выбрасывают из самолета без парашюта, он знает, что не полетит как птица, но все равно машет руками…
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]
|
1 Сентября 2010 11:53:45
|
|
|
|
kirillica
противно читать!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
CJIeDoTTb1T [2]
|
1 Сентября 2010 12:12:08
|
|
|
|
мороуоы колоды "Легендарные люди/магмары":<b></b>
|
|
|
Skilao [12]
|
1 Сентября 2010 14:46:37
|
|
|
Давайте не будем обсуждать комменты, все-таки топ не об этом, а о колодах)
Может ктото сталкивался с данными мороками в храмах или тестил на аренах, важна любая информация
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|