фуфло этот бандит выигрыши мизерные проигрыши большие если выпадает супер игра то очень редко и больше 1.20 з ни выиграешь стоят 5 автоматов и все одинаковые
играть больше ни буду пускай реальщики развлекаються если им делать больше нечего
ааа да еще почти все джек поты магмарам да пошло оно все больше ни 1 серы ни потрачу на эту ерунду
да еще людям которые смотрят и думают что тоже выиграют 200з как некоторые и бегут втюхивать свои денюжки эти 200з выигрывают те которые играют по крупному это та же супер игра вырезано которая дает обычному игроку 1.20з при ставке в 3 серы так что ни ведитесь лучше потратьте с умом
блин, час просто забит шлаком, зашёл друг, больше года не заходил он, фиг поговоришь нормально..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
06:26 Игрок Граф де Бюсси [10] выиграл у Однорукого Бандита 100!
06:42 Игрок Граф де Бюсси [10] выиграл у Однорукого Бандита 245!
06:47 Игрок Граф де Бюсси [10] выиграл у Однорукого Бандита 165!
06:55 Игрок mika72 [9] выиграл у Однорукого Бандита 127 50!
06:55 Игрок mika72 [9] выиграл у Однорукого Бандита 82 50!
07:02 Игрок mika72 [9] выиграл у Однорукого Бандита 135!
однако
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
сдорово 15з слил..жесть..этот автомат 1-незаконен,кто хочет пожалуется и будет прав,админы попадут на деньгу и 2-чтоб не было обесценивания денег,когда у всех их навалом..