ща в бою в хаоса)) против меня танк на синем гиге и ловкач под красным.. ловкача помучал критами без блока на стане .. танк ваще сплошной отхил .. влезает за меня второй ну думаю выйграл .. смотрю это крит на мелком гиге и зеленых банках
мне нереально везет уже 3-ий бой подряд станов ноль) и мясо либо за меня либо против но расклад такой бой 3 на 3 против 2 мяса .. но я лично стою с танком под красным гигом
Moris de Mortis
Ну не знаю. Ты полкана без поясов брал?
Просто я пару раз без поясов попробовал - максимум 5-е место.
незнаю как на 7-8) 9 уровень самый шик для битвы без поясов - требуется зеленый сет крита руненный синими рунами , 4 слота + мозги - занимал так с первое по пятое место не раз .. когда от бойца до элиты на 9 качался ) ходить можно по всякому.. серый гиг слот мощи синей 2 синих банки ну или фиолетвых ) если крайняк .. ходил даже тупо 3 банки слот мощи и всеравно попадал в призовые...) на 10-ом так уже не катит .
я вот прошелся по знакомым не у кого шлем вз взять потаскать( покупать помимо того что впадлу так еще и после третьего числа не смогу постоянно в таллары ходить)) а шлемак бы ускорил кач о;) меня танк на синем гиге раза 3-4 подряд застанил .. слабый .. танк.)
автор наверное много в залах лежит...писать времени много=)
мне просто не прикалывают храмы)) мои же затраты превышают затраты на храмы у тех кто там качетцо) непонятен такой выплеск) когда доблестниками уже не раз признавалось что в таллары не ходят именно из за дороговизны инста) починки поясов и шмота)