08:00 Кэптн Сильвер » ТеньДракона: долго отсиживаться по разным местам будешь?твою смелость вчера столько народа двара видила))робо прав на 100%
08:06 ТеньДракона » Кэптн Сильвер: ну вот нубас. теперь все будут видеть этот бой) гггг
он так часто меня называет нубом-что наверно сам в это верит....
вот ссылки наших боёв с ним утром(так называемого нуба-меня)-(так называемого реальщика-элитника-ТеньДракона)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Тут была Когтя о_О
Иди в лес
ты думаешь,оно лучше стало?извеняться оно не умеет))а вот хамить и наглеть отлько в путь вчера с молчей на 3 часа сидел)и всё время в офф отсиживается))что заслужил,то и получил..
Кэптн Сильвер ну я такой мне всех жалко
З.Ы. Изиняюсь за зика вов ремя офа
З.Ы. После сохранёнки первой ТениДракона шота изменилось к нему/ней отношение
Тут была Когтя о_О
<center><div width=95% class=quote></div></center> Кэптн Сильвер Лучше не лучше но мне жалко))
Эхх ну вот откуда такие как нубики беруца, аист плаксивый попался или копуста чернобыльская
Тут была Когтя о_О