Дай, так сказать, рекомендации, поделись опытом. Ведь ты признанный мастер по их написанию.
Заодно укажи на типичные ошибки и перегибы, хотя бы самые общие. Нам будет интересно.
И что надо сделать, чтобы форум читать было приятно большинству? Достижимо ли это в принципе?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное!(с) Кот Матроскин
Чтобы написать что-то интересное, надо знать что-то интересное. А не гадить людям и вываливать нагаженное на форум.
царь вселенной
это да.. я вот пока мало знаю, но немножко умею складывать буковки в слова, а слова в предложения.. но я буду узнавать с каждым днем все больше
царь вселенной
это да.. я вот пока мало знаю, но немножко умею складывать буковки в слова, а слова в предложения.. но я буду узнавать с каждым днем все больше
Неправда! Я знаю, ты всё знаешь! Говори, говорят! Кому говорят, говори!! )
Брысь
йа вот не смогу.. я не фанат пвп Думаю, Антарксис тем более
Мое единственное пособие за 3 года - по прохождению чертогов, да и то на английском
тут Арридку надо