При возможности (если буду онлайн и буду свободен часа на 2) приду на следующего. Нет, не пустой и не без обкаста, скорее наоборот, обожрусь чем смогу, на сливы я не хожу. Но рулить кому-то мной не позволю. У меня свой мозг есть, чтобы понимать, что и когда уместно. С ДаркМонком, скорее всего, согласую что-то. В процессе. С ДГ - не буду принципиально.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
Без обид конечно но мне класть на всех координаторов раньше часто ходил на демонолога и никогда не спрашивал ни у кого и несобираюсь начинать этого делать )
А вопще топик неочем насколько помню демон всегда качался то в одну то в другую сторону изза сильных тим 6-8 левела как они прокачиваються выше весы качаються в другую сторону ибо упитая 6 не хуже 9-10 упитого а весит на порядок меньше )
я, как главная в группе из учавствовавших в собитии Демонолог, приношу свои извинения за проигранную великую битву и событие как таковое. Все сокланы, клана рубеж, а так же люди из нашего альянса, клана Моркой Патруль, были спровоцированны мною на учасите в этом собитии. Прошу за всех нас прощение у кастованных групп, а так же групп поддержки. Прошу прекратить репресии в наш адресс. Впредь мы не будем входить в Великие битвы.