|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
озо [12]
|
|
|
|
29 Августа 2010 00:41:50
|
|
|
|
озо [12]
|
29 Августа 2010 01:32:13
|
|
|
Права-Я писал(а): озо писал(а): Carrera
даже он не исключение
Именно по этой причине я вышел сам, дабы не быть случайно прилепленным к вашему договорняку
А ты этой фразой что хотел сказать,что договорняк у вас в почёте? 
Этой фразой я хотел сказать, что подрастешь все поймешь ты с годами
|
|
|
Права-Я [7]
|
29 Августа 2010 01:39:54
|
|
|
|
озо
Вас трое соклан ,как ты говоришь в "договорном инсте" шло...из этого такие мысли и следуют..)
И возраст тут вообще не причём...
|
|
|
BUKHARA [12]
|
29 Августа 2010 01:40:57
|
|
|
|
озо
если такой справедливый, зайди в завершенкаx инстов (+3 все инсты), скопируй все инсты, в которыx подозреваешь Договорняк, скинь админам, получи честное спасибо от настояшиx доблесников :)
уверен, ты просто ничего не сможешь сделать, как всегда, доказательств не xватит :) да и без знакомыx среди админов тебя за серэзьного человека не посчитают.. над тобой просто посмеятся в оффисе..
|
|
|
озо [12]
|
29 Августа 2010 01:43:49
|
|
|
|
Права-Я
вот как раз трое в инсте - это абсолютно нормально, вроде есть те кто воевать будет, а остальные 6 персов наотрез отказываются выходить из инста - это ставит жирную точку
|
|
|
озо [12]
|
29 Августа 2010 01:46:41
|
|
|
BUKHARA
я могу подозревать только то где я присутствую и вижу кто икак себя ведет.
Например мне непонятно зачем вешать зеркало http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=cabyrovo - этому персонажу, у него из обкаста только длань стриагорна
вот такие действия меня настораживают
А по поводу смеха - ну так мы над ними тоже тут смеёмся, значит и они имеют на это право
|
|
|
finiok [13]
|
29 Августа 2010 01:51:41
|
|
|
озо писал(а): BUKHARA
я могу подозревать только то где я присутствую и вижу кто икак себя ведет.
Например мне непонятно зачем вешать зеркало http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=cabyrovo - этому персонажу, у него из обкаста только длань стриагорна
вот такие действия меня настораживают
А по поводу смеха - ну так мы над ними тоже тут смеёмся, значит и они имеют на это право
пожет ник не тот был скопирован? кстати этот перс в ЧС у Судей Тьмы
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
bartess [13]
|
29 Августа 2010 01:54:54
|
|
|
тобы не было у нас, все не Слава Богу (c) Трофим
|
|
|
Crazy Alter
|
29 Августа 2010 01:56:40
|
|
|
Инст - договорняк, всех на Кол и Сжечь (с)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
озо [12]
|
29 Августа 2010 01:59:10
|
|
|
|
finiok
ошибки бывают у всех, не ошибается тот кто ничего не делает.
Но с другой стороны из 3-х персов в звании были кинуты зеркала на двоих, значит тут все правильно, но повесили именно на сабирово третье зеркало - вот это и странно
А данный персонаж в ЧС не только у Судей Тьмы, но не надо забывать, что это всего лишь игра и никто не будет отслеживать этого "достойного" персонажа постоянно чтобы отравить ему жизнь, а следовательно ему глубоко все равно что ему будут говорить
|
|
|
BUKHARA [12]
|
29 Августа 2010 02:02:25
|
|
|
а: могу исполнить твое желание при одном условии!
б: какое?
а: тебе дам 1 то что ты попросишь, а соседу 2, согласен?!
б. да... емм.... выколи мне 1 глаз пожалуйста...!
|
|
|
Putnik_Neo [12]
|
29 Августа 2010 02:08:07
|
|
|
|
Уважаемый нупик! (автор)
никогда и ни с кем не договаривался (магмары) убиваю всё что шевелится и воюю против любого соперника ,даже ,если он намного сильнее,а за клевету вообщето отвечать надо
|
|
|
finiok [13]
|
29 Августа 2010 02:14:02
|
|
|
озо писал(а): finiok
ошибки бывают у всех, не ошибается тот кто ничего не делает.
Но с другой стороны из 3-х персов в звании были кинуты зеркала на двоих, значит тут все правильно, но повесили именно на сабирово третье зеркало - вот это и странно
А данный персонаж в ЧС не только у Судей Тьмы, но не надо забывать, что это всего лишь игра и никто не будет отслеживать этого "достойного" персонажа постоянно чтобы отравить ему жизнь, а следовательно ему глубоко все равно что ему будут говорить
этот персонаж в залах на 12-ом уровне бьёт серый гиг,серый гнев и праздничный пунш) так что стоит подумать о действии персонажа этого)
п.с. ну как бэ пунш 1 всего можно найти пару серы хотябы 1 бой норм провести)
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
озо [12]
|
29 Августа 2010 02:15:40
|
|
|
|
BUKHARA
анекдот с хорошей бородой, но подчеркивает человеческую сущность
|
|
|
Mordovorots_wife [9]
|
29 Августа 2010 02:19:22
|
|
|
стесняюсь спросить, я правильно поняла по ходу обсуждения, что стартовала пещера 9 магмар против 3 людей ??
Автор, если это правда - как же Вы сразу-то не вышли, дабы не участвовать в явном договорняке со стороны магмар ?? Вам разве не подсказала Ваша высокопарная совесть, что бить 3 хуманов вдевятером - это как бы и получатся так нелюбимые Вами бои "три на одного" ?? ай-яй-яй, как выборочно работает совесть.. прям, я бы даже сказала, селективно
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
озо [12]
|
29 Августа 2010 02:19:33
|
|
|
|
finiok
если честно, то мне этого персонажа даже обсуждать нет желания, с больными людьми надо разговаривать как с детьми, они всеравно сделают по своему.
00:43 cabyrovo » озо: и чё ты не уходишь из договорённого инстанта?
ну про что тут можно вести разговор?
|
|
|
Права-Я [7]
|
29 Августа 2010 02:22:27
|
|
|
озо писал(а): finiok
00:43 cabyrovo » озо: и чё ты не уходишь из договорённого инстанта?
ну про что тут можно вести разговор?
Это её ответ,на какой вопрос?)
|
|
|
озо [12]
|
29 Августа 2010 02:30:31
|
|
|
|
Mordovorots_wife
ну если все настаивают на начале пещер, то могу и тут внести ясность
стартовали пещеры 9 пртив 4
из этих четверых было 2 ДГ (Деви и завьял)
из 9 магмар - 3 плохи остальные не старше полкана
спустя 5 минут (примерно, я ток успел подойти к зелени) пещера была полной из 9 людей
спустя еще 15 минут в инсте был окончательный состав людей
Отсюда вопрос - кто лукавит больше ссылаясь на начало пещер?
Зная что со стороны магмар будут "удобные" персонажи, которые наотрез откажутся выходить из инста, можно не спешить заходить, тем более что заход на 20-30 минут позже, имея численный перевес, наверстать можно все и всегда
|
|
|
озо [12]
|
29 Августа 2010 02:31:53
|
|
|
|
Права-Я
я с данным персонажем вообще не общаюсь, я у нее только спросил зачем она мне вообще пишет, типа у нее пол инста есть, которые ничего не делают
|
|
|
Иди в лес [4]
|
29 Августа 2010 02:48:41
|
|
|
|
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|