|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В проекте есть игроки, видеть которых бы не хотелось и просто отвратительно. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
28 Августа 2010 11:32:03
|
|
|
Как быть? Терпеть? Нет.
А может стоит учитывать общественное мнение и ввести процедуру импичмента неугодного большинством?
Если против игрока, допустим, выскажется 100 игроков в специальном топике, который может создать любой, то его кандидатура выставляется на всеобщее обсуждение, которое длиться, скажем, месяц или бессрочно.
Если в ходе всеобщего обсуждения разница отрицательных и положительных отзывов против/за отдельного игрока превысит 1000, то перс просто стирается из базы независимо от уровня. Голосовать можно только против своей расы.
Возникает вопрос: он зарегит мульта.
Но! Качаться до 10 уровня оччень не прикольно. Поэтому серьезной угрозы представлять он уже не будет. Кроме того, можно блочить АйПи.
Заодно и форум превратиться в важный игровой инструмент, его посещаемость возрастет. Градус неадеквата также понизится, а игра станет ещё интереснее.
Ну и что Вы, уважаемые игроки, думаете по поводу всего этого?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
28 Августа 2010 12:24:04
|
|
|
|
ARHIRED
Нет, Вы не учитываете друзей, которые заступятся за этого кого-то, а если он нормальный игрок, они у него будут.
Также и то, что игроки, находящиеся в топ-кланах, не овцы и стадом переть куда им укажут, не имея достаточных личных оснований, не будут.
Кроме того, если вдруг окажется, что в топ-клане царит пол-потовский режим и если пойдет явная агрессия, то другие игроки это увидят и не дадут свершиться произволу у них на глазах.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Gold Killer [3]
|
28 Августа 2010 12:27:37
|
|
|
Скейвен писал(а): Чето мне как то ссыкотно, в рот мне ноги. 
|
|
|
T-T [6]
|
28 Августа 2010 12:27:48
|
|
|
аФФтор запишись на прием к психиатру , тебе давно пора
|
|
|
ARHIRED [14]
|
28 Августа 2010 12:28:37
|
|
|
|
Antarxis
Кхм.. да?
Я перешел дорогу кому-то из топ10 магмаров на титульной странице, он меня ставит на голосовалку, кто меня спасать будет? :-)) Да никто, если человек 100 наберется - это уже манна небесная, учитывая, что я 14-й уровень, а если поставит голосовалку против игрока 5-6 уровня, то там чисто кто из жалости проголосует, тот и "спасать будет".
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
28 Августа 2010 12:29:35
|
|
|
Надо ету голосовалку всунуть антарксису в ...топку короче))
|
|
|
GanJkee [4]
|
28 Августа 2010 12:29:41
|
|
|
gASh писал(а): мне кажеца автор переоценивает свою значимость и популярность. типо ожидает 200 страниц о том что все за, все хотят его отымпичмовать
Все против голоснут :)
|
|
|
GanJkee [4]
|
28 Августа 2010 12:30:31
|
|
|
Antarxis писал(а): ARHIRED
Нет, Вы не учитываете друзей, которые заступятся за этого кого-то, а если он нормальный игрок, они у него будут.
Увы но это не ты  : 
|
|
|
GanJkee [4]
|
28 Августа 2010 12:31:29
|
|
|
--AgnessA-- писал(а): Надо ету голосовалку всунуть антарксису в ...топку короче)) 
Полностью согласен
|
|
|
Кровница
|
28 Августа 2010 12:32:39
|
|
|
Antarxis
 перешёл с горя на омелу?
|
|
|
Зермерх
|
28 Августа 2010 12:38:13
|
|
|
так тебя, хакушу и Скейвена сразу сотрут
|
|
|
джокер-бой [6]
|
28 Августа 2010 12:38:49
|
|
|
|
это ты о себе говоришь?????
|
|
|
Antarxis [6]
|
28 Августа 2010 12:39:30
|
|
|
ARHIRED писал(а): Antarxis
Кхм.. да?
Я перешел дорогу кому-то из топ10 магмаров на титульной странице, он меня ставит на голосовалку, кто меня спасать будет? :-)) Да никто, если человек 100 наберется - это уже манна небесная, учитывая, что я 14-й уровень, а если поставит голосовалку против игрока 5-6 уровня, то там чисто кто из жалости проголосует, тот и "спасать будет".
Ну у Вас, стражей, ясное дело, посложнее ситуация. Поэтому кандидатуру стража нельзя будет выставлять на всеобщее голосование (иначе мы без стражей останемся).
|
|
|
ARHIRED [14]
|
28 Августа 2010 12:41:21
|
|
|
Antarxis
 И на том, спасибо :-))))
|
|
|
Скейвен [6]
|
28 Августа 2010 12:57:29
|
|
|
Зермерх писал(а): так тебя, хакушу и Скейвена сразу сотрут

От же ж нубко. Слава яйцам у нас нудисты пока исчо составляют не 100% игрового сообщества. А то что у нас с камрадом Хакуниным врагов больше, чем друзей, это спорный вопрос. И уж точно у нас друзей много больше, чем у тебя, сужу чисто по колличеству подарков от друзей у нас в инфах и у тебя.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Magdalene [7]
|
28 Августа 2010 13:29:53
|
|
|
Скейвен
Скейвен [6] 12:57 , 28 Авг 2010
Зермерх писал(а):
так тебя, хакушу и Скейвена сразу сотрут
От же ж нубко. Слава яйцам у нас нудисты пока исчо составляют не 100% игрового сообщества. А то что у нас с камрадом Хакуниным врагов больше, чем друзей, это спорный вопрос. И уж точно у нас друзей много больше, чем у тебя, сужу чисто по колличеству подарков от друзей у нас в инфах и у тебя.
на мой взгляд, не всегда отсутствие подарков говорит об отсутствии друзей.... ведь они не все вечные...
по топику - по-моему не очень разумная идея.. очень много противоречивых нюансов..
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Нещастячко
|
28 Августа 2010 13:33:07
|
|
|
Кахха писал(а): на мой взгляд, не всегда отсутствие подарков говорит об отсутствии друзей.... ведь они не все вечные...
друзья?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
28 Августа 2010 13:35:22
|
|
|
Нещастячко писал(а): Кахха писал(а): на мой взгляд, не всегда отсутствие подарков говорит об отсутствии друзей.... ведь они не все вечные...
друзья? 
 и друзья и подарки) бывают же ссоры
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Girer
|
28 Августа 2010 13:46:17
|
|
|
ты не поверишь  но ты тоже мало кому приятен
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Августа 2010 13:56:29
|
|
|
|
Возникает вопрос: он зарегит мульта.
Но! Качаться до 10 уровня оччень не прикольно.
штатные водилы в помощь
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|