Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В проекте есть игроки, видеть которых бы не хотелось и просто отвратительно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

В проекте есть игроки, видеть которых бы не хотелось и просто отвратительно.

Antarxis [6] 
0
28 Августа 2010 11:32:03
Как быть? Терпеть? Нет.
А может стоит учитывать общественное мнение и ввести процедуру импичмента неугодного большинством
?

Если против игрока, допустим, выскажется 100 игроков в специальном топике, который может создать любой, то его кандидатура выставляется на всеобщее обсуждение, которое длиться, скажем, месяц или бессрочно.

Если в ходе всеобщего обсуждения разница отрицательных и положительных отзывов против/за отдельного игрока превысит 1000, то перс просто стирается из базы независимо от уровня. Голосовать можно только против своей расы.

Возникает вопрос: он зарегит мульта.
Но! Качаться до 10 уровня оччень не прикольно. Поэтому серьезной угрозы представлять он уже не будет. Кроме того, можно блочить АйПи.

Заодно и форум превратиться в важный игровой инструмент, его посещаемость возрастет. Градус неадеквата также понизится, а игра станет ещё интереснее.

Ну и что Вы, уважаемые игроки, думаете по поводу всего этого?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [6]  28 Августа 2010 12:24:04 #20
ARHIRED
Нет, Вы не учитываете друзей, которые заступятся за этого кого-то, а если он нормальный игрок, они у него будут.

Также и то, что игроки, находящиеся в топ-кланах, не овцы и стадом переть куда им укажут, не имея достаточных личных оснований, не будут.

Кроме того, если вдруг окажется, что в топ-клане царит пол-потовский режим и если пойдет явная агрессия, то другие игроки это увидят и не дадут свершиться произволу у них на глазах.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Gold Killer [3]  28 Августа 2010 12:27:37 #21
Скейвен писал(а):
Чето мне как то ссыкотно, в рот мне ноги. :eek:

:lol:
0
T-T [6]  28 Августа 2010 12:27:48 #22
аФФтор запишись на прием к психиатру , тебе давно пора :arrow:
0
ARHIRED [14]  28 Августа 2010 12:28:37 #23
Antarxis
Кхм.. да?

Я перешел дорогу кому-то из топ10 магмаров на титульной странице, он меня ставит на голосовалку, кто меня спасать будет? :-)) Да никто, если человек 100 наберется - это уже манна небесная, учитывая, что я 14-й уровень, а если поставит голосовалку против игрока 5-6 уровня, то там чисто кто из жалости проголосует, тот и "спасать будет".
0
--AgnessA-- [3]  28 Августа 2010 12:29:35 #24
Надо ету голосовалку всунуть антарксису в ...топку короче)) :arrow: :smile:
0
GanJkee [4]  28 Августа 2010 12:29:41 #25
gASh писал(а):
мне кажеца автор переоценивает свою значимость и популярность. типо ожидает 200 страниц о том что все за, все хотят его отымпичмовать

Все против голоснут :) :lol:
0
GanJkee [4]  28 Августа 2010 12:30:31 #26
Antarxis писал(а):
ARHIRED
Нет, Вы не учитываете друзей, которые заступятся за этого кого-то, а если он нормальный игрок, они у него будут.

Увы но это не ты :lol: :biggrin: : :twisted:
0
GanJkee [4]  28 Августа 2010 12:31:29 #27
--AgnessA-- писал(а):
Надо ету голосовалку всунуть антарксису в ...топку короче)) :arrow: :smile:

Полностью согласен :wink:
0
Кровница
28 Августа 2010 12:32:39 #28
Antarxis
:razz: перешёл с горя на омелу?
0
Зермерх
28 Августа 2010 12:38:13 #29
так тебя, хакушу и Скейвена сразу сотрут
:biggrin:
0
джокер-бой [6]  28 Августа 2010 12:38:49 #30
это ты о себе говоришь?????
0
Antarxis [6]  28 Августа 2010 12:39:30 #31
ARHIRED писал(а):
Antarxis
Кхм.. да?

Я перешел дорогу кому-то из топ10 магмаров на титульной странице, он меня ставит на голосовалку, кто меня спасать будет? :-)) Да никто, если человек 100 наберется - это уже манна небесная, учитывая, что я 14-й уровень, а если поставит голосовалку против игрока 5-6 уровня, то там чисто кто из жалости проголосует, тот и "спасать будет".

Ну у Вас, стражей, ясное дело, посложнее ситуация. Поэтому кандидатуру стража нельзя будет выставлять на всеобщее голосование (иначе мы без стражей останемся).

0
ARHIRED [14]  28 Августа 2010 12:41:21 #32
Antarxis
:lol: И на том, спасибо :-))))
0
Скейвен [6]  28 Августа 2010 12:57:29 #33
Зермерх писал(а):
:biggrin:

От же ж нубко. Слава яйцам у нас нудисты пока исчо составляют не 100% игрового сообщества. А то что у нас с камрадом Хакуниным врагов больше, чем друзей, это спорный вопрос. И уж точно у нас друзей много больше, чем у тебя, сужу чисто по колличеству подарков от друзей у нас в инфах и у тебя. :biggrin: :arrow:
Подлецу все к лицу!
0
Magdalene [7]  28 Августа 2010 13:29:53 #34
Скейвен
Скейвен [6] 12:57 , 28 Авг 2010
Зермерх писал(а):
От же ж нубко. Слава яйцам у нас нудисты пока исчо составляют не 100% игрового сообщества. А то что у нас с камрадом Хакуниным врагов больше, чем друзей, это спорный вопрос. И уж точно у нас друзей много больше, чем у тебя, сужу чисто по колличеству подарков от друзей у нас в инфах и у тебя.

на мой взгляд, не всегда отсутствие подарков говорит об отсутствии друзей.... ведь они не все вечные...

по топику - по-моему не очень разумная идея.. очень много противоречивых нюансов..
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
Нещастячко
28 Августа 2010 13:33:07 #35
Кахха писал(а):
на мой взгляд, не всегда отсутствие подарков говорит об отсутствии друзей.... ведь они не все вечные...

друзья? :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
PIT BULL 2000 [13]  28 Августа 2010 13:35:22 #36
Нещастячко писал(а):
Кахха писал(а):

друзья? :eek:

:lol: :razz: и друзья и подарки) бывают же ссоры :rolleyes:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Girer
28 Августа 2010 13:46:17 #37
ты не поверишь :lol: но ты тоже мало кому приятен :arrow:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
pofigu [10]  28 Августа 2010 13:56:29 #38
Возникает вопрос: он зарегит мульта.
Но! Качаться до 10 уровня оччень не прикольно.

штатные водилы в помощь
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.