хм. "считаю, что имеете полное право" карашо, я своей совести и добропорядочности так и скажу в след раз)))
.... То что напишу, не руководство к дейсвтию, и тем более не моё высочайшее дозволение остальным)
просто пишу как постуаю я.
Если я вмешалась в бой, я сначала бью именно физой, стараясь чтобы критический уровень Х пришелся на хозяина.
эгоистично, конечно, но... когда же кроф кидает первую травлю, я включаю магию и луплю как можно быстрее, НО опять - стараясь вторую бяку отвести от себя. Думаю за этот природный инстинкт выживания на меня не обидятся. А вот потом по обстоятельствам,добиваю на пару с хозяином боя моба так, чтобы не перебить.
Очень часто бывает так, что кроф кидает бяку на вас, но по ходу боя видно, что надо просто быстрее бить и можно обойтись без сейки = все выживем)
Или пью сама банку. не дожидаясь сеек. Я влезла, я вторая, я не виновата, но и хозяин так же не виноват что вы/мы влезли к нему в бой!
Согласна с Автором - НЕ БУДЬТЕ МЕЛОЧНЫ! Если человек как то не так себя повел в бою, попробуйте с ним сначала поговорить. Часто так бывало, что просто не в курсе люди, не знают, не умеют.
Да пребудет с Вами мудрость, терпение и сила!