типа каждому 10-ому персонажу, приславшему мне 1з будет выслано в ответ 7з - это будет считаться нарушением правил игры, или нет?) организовано будет с оформлением на форуме, например, в сделках магмар, с подробным описанием кто какой по счету прислал и кому выплачено. с предупреждением о том, что для получения выигрыша у персонажа уже должно быть не менее 15з, чтобы не посадили за финкач и т.д.?
или, например организую азартные игры - типа на рендоме - все желающие поучаствовать оплачивают, например по 1з, потом поочереди кидают рендом на максимум, победитель забирает 60-80% оплаченой игроками суммы, остальное мне как организатору?)
ну и главное - вопрос к игрокам - а будете ли вы в это играть?))
п.с. не судите строго) сижу веселая и расслабленная) - конец рабочей недели - впереди 2 недели отпуска, креатив прет))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут