anaesthetist
Уважение? А с чего вы взяли что его нет? Повыпендриваться немного в эйфории превосходства и предвкушении победы никогда не было грешно ни в игре ни даже в жизни! Имхо. А унижать тут никто никого не собирался. Красивый инст. Интересно смотреть. И каждый имеет право показать насколько он крут. И уважение от этого никуда не девается.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
00:16 Битва "Пещеры" окончена со счетом [0 : 78] (победили Люди).
Спасибо всем! и противникам, и команде!
Сережка, с апом тебя. совсем большой ты у нас стал.
_51Rus_
согласись проиграли бы вы отписалось бы "спасибо за адреналин" 2-3 человека... остальные сидели бы обиженные в углу и брызгали слюной от расстройства
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010
Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
Trash boy _51Rus_
харош что ли вам) победа она естественно слаще и хочется иногда выпендриться!!! в этом ничего плохого нет, но есть и хорошее, всегда буду надеяться на таких противников))) повоюем)!
Trash boy
А кто с этим спорит? Об этом и речь. И было по разному. И были проигрыши и обида. А сейчас вот у моих ребят есть повод в меру повыделываться и я за них очень рад)
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
_51Rus_
и все же согласитесь-выпендриваться можно по-разному.
и не всегда этот выпендреж является всего лишь безобидной констатацией того факта,что "на этот раз мы сильнее"...ключевое понятие-"на этот раз"