Эта вабще нириальная жесть. Сколька можна, пака снесешь уже пол инста пройдет или пака миня танк снисет, тоже пол инста праходит.
Ну да коле уже будет апускать этих нисчасных танкав.
пол инста может пройти тока если ты на танка равного более менее попадешь) синие же увороты и криты достаточно быстро тебя запилят) это ж магия и еще более весомая разница в званиях.
Я если попадал на танка 1 на 1 в залах, выбивал базу и сливался. Неважно. Даже если я его мог убить. Ибо время в залах решает.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
редкость редкость)) я когда ходил те кто могли убивали небыло такого чтоб кто то слился) а учитывая разницу в хп 100 очков всего .. ибо на 13 небыл всетки) но на 12 был) не думаю что от этого чета изменится... скорей всего ему тупо нехватает масс травли чтобы в призовые попадать) а про долгие бои .. бредовато как то смотрится.
Я уже поднимал такую тему... зелёные танки это хорошо... а вот синие или ужратые это жесть... залы длятся не 40-60 минут а все 2 часа и проводится 10-12 боёв... результат - доблы за 2 часа получаешь столько же сколько за 30 минут в залах где нет танков...
Диэф
даже с точки зрения танка это всё не тема... ты сам куда быстрее и больше доблы набьёшь в храме...
непойму в данной ситуацие танков идущих в таллары заведомо понимая, что протусят там 2 часа и срубят совсем по децлу доблы)